Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ilija(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Preis-Leistung
Super Preisleistungsverhältnis. Hotel ist nicht zu gross. Im Restaurant ist ruhig nicht zu laut. Personal sehr freundlich (spez. Erkan)
Nursen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Urlaub
Das hotel ist empflenswert service und essen supper zimmer sehr sauber kellner sind ganz nett . Das Hotel hatte ein sehr gutes Hygienekonzept, man fühlte sich immer gut aufgehoben. Gästebetreuung Haktan immer freundlich, gut gelaunt und und alle Wünsche wurden wenn es geht erfüllt.
Güven(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Das Beste Hotel dass ich kenne.
Für die, die Chillen möchten, ist das Melas Lara Hotel perfekt. Das Essen ist schmackhaft, die Auswahl ist sehr gross. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Raid(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Melas Hotel
Ein mega hotel super Service Essen ist mega trotz corona haben Sie es sehr gut hin bekommen Sie achten sehr auf Hygiene kann nur weiter empfehlen
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes, kleines Hotel für alle Ruhesuchenden.
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, wird sehr gepflegt und die Angestellten sind sehr freundlich und Aufmerksam. Bei der Ankunft wurden unsere Koffer desinfiziert, überall im ganzen Hotel gibt es Spender mit Desinfektionsmittel. Die Angestellten tragen Masken und einen Schutzschirm. Leider waren wir nicht ganz zufrieden mit der Umsetzung des Hygienekonzeptes. Es gab viele Gäste die es ablehnten in bestimmte Bereichen innerhalb des Hotels Masken zu tragen. Wir hätten uns gewünscht, dass diese Ignoranz…
Artiola(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Beko bester mann
Hotel liegt gut gelegen , nur ein paar schritte bis zum strand . Essen ist gut . Animateure waren perfekt , alle nett und unterhaltsam ,vorallem beko und hassan haben alle gäste dort gut unterhalten . Kellner alle freundlich und nett .
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in Lara
Ein für Lara Verhältnisse eher kleineres Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre und freundlichem Personal. Besondersfür die Wintermonate sehr geeignet, da alle öffentlichen Räume gut gewärmt waren.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ruhiges Hotel für Senioren und Familien mit Kleink
Das Hotel ist eher klein, Zimmer schön und gross, Essen ist gut, aber auch nicht mehr. Servicepersonal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Die Anlage ist schon älter und es fehlt an Animation und Vielfalt im Hotel. Am Abend war es eher Ruhig, mir fehlt vor allem eine schöne Bar, um einen trink zu nehmen. Leider werden keine internationale Alkoholische Getränke angeboten, so mussten wir ganz auf Cocktails und drinks verzichten. Der Wein ist leider auch nicht gut und somit blieb mir nur noch das Bier.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Super Hotel...
Tolles Hotel.... Auch in Corona Zeiten.... Optimal... Zur Erholung... Toller Service..... Alle sind bemüht das beste für die Gäste zu machen... ....
Aleyna (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr zufrieden !
Bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber. Trotz Pandemiezeiten hat man hier sehr viel Spaß. Dank unserem Reisebegleiter Hatkan lief alles perfekt ab. Ich würde hier immer wieder gerne hin kommen