Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lena(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Erholsamer Urlaub im Melas Lara
Das Melas Lara ist ein top Hotel. Es mangelt an nichts, der Service ist gut, das Personal ist auch super. Wünsche werden direkt erfüllt.
Gabriele(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel Melas Lara
Die Zimmer sind genug groß, sind sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Gefallen hat mir vor allem der beheizte Außenpool.
Friedo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hübsches Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel liegt mehr am Ende von Lara, gute Einkaufsmöglichkeiten in cs. 1000m. Es gibt 11 Etagen. Im Erdgeschoss befindden sich Restaurant, SpaBereich, Hallenbad, Disco, Konferenzräume und einige Geschäfte. Im 1. Stock befindet sich der Eingangsbereich, Rezeption und Lobbybar. Das Hotel verfügt über 4 Lifte, dadurch kaum Wartezeiten.
Orri(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nicht mehr das, was es mal war
Das Hotel ist klein und überschaubar. Das Essen war früher sehr gut aber hat extrem nachgelassen. Leider ist das Publikum auch nicht mehr das was es mal war.
Erol(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Große Enttäuschung
Kein 5 Sterne Hotel habe viel schönere Hotels in Lara besucht ich kann es nicht verstehen das es so gut bewertet ist sind in dieses Hotel gereist zwegs den guten Bewertungen aber leider eine große Enttäuschung bitte Vorsicht bei Massagen bei den einheimischen verlangen Sie umgerechnet für die selbe Massage 20€ habe mich auch beschwert bei der Gäste Betreuung die Dame hat sich entschuldigt das war auch alles am Ende sagte sie ich solle das bitte nicht in die Bewertung schreiben da hat es bei mir Klick gemacht und…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder, ob in Coronazeiten oder nicht.
Auch in der aktuellen Situation ist der Aufenthalt in diesem Hotel sehr zu empfehlen. Das Hotel hat ein Hygienekonzept erarbeitet, wie es in Deutschland nicht zu finden ist. Man fühlt sich rundum sicher, und 1 Tag vor Abreise kann man dann ohne großen Aufwand einen Coronatest für 30 € machen, ohne dafür überhaupt die Anlage verlassen zu müssen.
Alex(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Covid-19 Weltmeister im Service
Anlage schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Der Service ALLER MitarbeiterInnen des Hotels ist der beste, den ich bis heute erlebt habe. Unschlagbar: Emine, die im Restaurant arbeitet. Das einzige, was immer und überall mittlerweile in der Türkei die Laune trübt sind Ost-Europäer ...
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Melas mit hoher Potenz in Kundenzufriedenheit
Das Hotel ist insgesamt sehr schön und empfehlenswert und nicht zu groß. Es liegt super zwischen zwei größeren Hotels (Royal Seginus + Royal Holiday Palace) und hat ab dem Pool eine tolle Grünfläche mit Liegemöglichkeiten bis zum Strand. Der Hotelbereich ist toll gepflegt, wie auch die Sanitäranlagen. Viele Familien mit Kindern (6-15Mo) da- aber nicht störend.
Gennadij(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotel 5 Sterne,Garten und Strand 3 Sterne.
Nicht zu Große und gemütliche Hotel.Große Garten aber im Winter scheint ungepflegt.Am Strand kein Service. Gästebetreuung auf falsche Platz,nach einem Zwischenfall am Strand waren von Ihm enttäuscht.
Emircan(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr gutes Hotel
Wir waren sehr zufireden mit dem Hotel. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und wir durften auch direkt in das Zimmer. Die Shows waren sehr gut und haben uns sehr gefallen.