Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hotel braucht eine Softrenovation
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Eine Softrenovation wäre dringend notwendig. Gerade im Vergleich zu den anderen Hotels in der Nachbarschaft.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gemütliches Familienhotel
Gemütliches und familienfreundliches Hotel. Servicekräfte sehr freundlich und höflich. Essen - war für jeden immer etwas dabei, es gab keine Langeweile dabei. Pool sehr gut und Poolbereich immer ok, egal welche Uhrzeit, gab immer Liegen. ( gilt auch für den Strand) Zimmer immer sauber und ordentlich
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel mit sehr schöner Gartenanlage
Es ist ein sehr Schönes Hotel mit einem sehr grossen grünen Garten. Der Weg zum Strand führt am Restaurant,Pool vorbei und dann ca.200m an der der schönen Grünanlage mit vielen Liege Möglichkeiten.Dort befindet sich auch ein Schach Feld,Mini Golf,Volley Ball Feld usw.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleineres Hotel mit top Qualitäten!
Wir waren sehr überrascht, dass solch ein relativ Kleines Hotel uns so einen tollen Urlaub geboten hat! Nachdem wir bei unserer ersten Buchung leider mit Öger Tours gebucht hatten und wir diese Reise nach dessen Insolvenzmeldung eigentliche gar nicht mehr antreten durften, buchten wir kurzfristig ein 2. Mal. Dieses Mal über DER. Wir haben es wirklich nicht bereut! Tolles Hotel, tolles Personal, tolle Gastronomie und tolle Anlagen! Immer wieder gerne!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Haktan bester Gästebetreuer
Sehr freundliches kleines familäres Hotel. Zentral gelegen und direkt am Meer. Sehr zuvorkommendes Personal Schöne weitläufige grün Anlage
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit großen Pool und Garten mit vielen Freizeit Möglichkeiten auch für Kinder. Nettes Personal und klar muss man im Winter auch ein paar kleine Abstriche machen...... Schöne Silvesternacht mit tollem Essen !
Naci(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Klein aber Fein sehr freundliches Personal
Sehr freundliches und hilfsbereite Personal gutes Essen, Flughafen nur c.a. 20 min. gepflegte Garten kein große Außenpool aber ausreichend alles übersichtlich.
Monica(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder Melas Lara
Top Hotel Melas Lara wir fühlen uns hier wie zuhause und kommen immer gerne wieder. Jeder der hier arbeitet macht seinen Job sehr gut.
Kasumi(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsame Ferien
Hotel war sauber und gepflegt. Schöner Strand. Grossartige Gastronomie mit mittelmässigen Service. Wellnessbereich nicht zu empfehlen.
Johann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Die Lage ist gut.Personal sehr freundlich. Es ist sauber und gepflegt. Das Zimmer war groß und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.