Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel mit sehr schöner Gartenanlage
Es ist ein sehr Schönes Hotel mit einem sehr grossen grünen Garten.
Der Weg zum Strand führt am Restaurant,Pool vorbei und dann ca.200m an der der schönen Grünanlage mit vielen Liege Möglichkeiten.Dort befindet sich auch ein Schach Feld,Mini Golf,Volley Ball Feld usw.
Wir waren sehr überrascht, dass solch ein relativ Kleines Hotel uns so einen tollen Urlaub geboten hat! Nachdem wir bei unserer ersten Buchung leider mit Öger Tours gebucht hatten und wir diese Reise nach dessen Insolvenzmeldung eigentliche gar nicht mehr antreten durften, buchten wir kurzfristig ein 2. Mal. Dieses Mal über DER. Wir haben es wirklich nicht bereut! Tolles Hotel, tolles Personal, tolle Gastronomie und tolle Anlagen! Immer wieder gerne!
Sehr schöne Anlage mit großen Pool und Garten mit vielen Freizeit Möglichkeiten auch für Kinder. Nettes Personal und klar muss man im Winter auch ein paar kleine Abstriche machen...... Schöne Silvesternacht mit tollem Essen !
Sehr freundliches und hilfsbereite Personal gutes Essen, Flughafen nur c.a. 20 min. gepflegte Garten kein große Außenpool aber ausreichend alles übersichtlich.
Sehr gutes Hotel. Die Lage ist gut.Personal sehr freundlich. Es ist sauber und gepflegt. Das Zimmer war groß und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen wieder
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel, und wir kommen wieder. Alles super. Bei der Rezeption angefangen, bis hin zum Essen, sauberkeit, Freundlichkeit..alles perfekt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Entspannung
Klein aber feine Anlage, super zum Faulenzen, sehr freundlicher Mitarbeiter der Pool könnte aber etwas größer sein, tolle Garten. Viel besser als große Hotels man hat nicht das Gefühl nur eine Nummer von vielen zu sein.