Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Familienurlaub - gerne wieder!
Ein schönes Hotel mit gepflegter Lobby und tollem Garten. Unser Zimmer (Familienzimmer mit zwei Schlafräumen im 9. Stock) war sehr schön und der Service in allen Bereichen unaufdringlich, aber aufmerksam. Insgesamt ein angenehmes Publikum. Auch für Reisen mit Kindern und Kleinkindern aus unserer Sicht gut geeignet.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel , 5 Sterne verdient !!!!
Schönes Hotel,Super Außenanlage mit Liegewiese und Bepflanzung,große Zimmer mit ausreichend Platz für Kleidung und andere Dinge,Safe, Minibar, Balkon mit Sitzmöbel,Einkaufsmöglichkeit und Spa im Hotel Top , Arzt auch im Hotel
Qendresa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr schöner Strandurlaub
Wir hatten einen super Strand-Urlaub. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Die Servickräfte sind sehr bemüht und sprechen außerdem mehrere Sprachen. Das einizige was man kritisieren kann, ist die Lage. Für Menschen, die etwas sehen möchten, ist Lara nicht die richtige Wahl. Allgemein die Lage (um) Antalya ist nicht so sehenswert. Das Hotel Melas Lara an sich ist (fast) perfekt :)
kathrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super schöner und entspannter Urlaub😊
Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön und sehr groß. Alle waren sehr freundlich, fast alle konnten perfekt Deutsch und es gab kaum Kommunikationsprobleme. Ich bin wirklich sehr begeistert, und nach meinem ersten Türkei Urlaub kann ich sagen, dass ich auf jedenfall wieder hier herkommen würde! Das Essen ist wirklich sehr gut und für jedermann ist was dabei. Der Kaffee ist leider nicht so gut aber ansonsten sind die Cocktails lecker, wenn leider manchmal zu stark. Zimmer wurden immer schön sauber gemacht. Das…
Kerstin(56-60)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Ich habe noch nie ein soooo sauberes Hotel gehabt, wie dieses. Angefangen vom Zimmer, wo nichts, aber auch garnichts zu beanstanden war, bis hin zur Lobby über das Restaurant noch sonst wo. Das gesammte Personal war mega freundlich und zuvorkommend. In diesem Hotel verbringt man gerne die schönsten Wochen im Jahr
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wellness mit orientalisch anmutendem Komfort
Sehr komfortabel und schöne Zimmer. Sehr nettes Hotelpersonal, ein Wahnsinnsessensangebot, es fehlt nichts, schöner Hamam, Dampfbad, Sauna, Schwimmbad und Fitnessraum. Wir waren dort vom 22.02. bis 29.02.20.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles in allem gut, aber mit Abstrichen
Großes Hotel ohne viel Liebe zum Detail. Viel Masse, leider wenig Klasse, mit Ausnahme der Speisen, die immer top waren....
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Hotel, empfehle ich jedem.
Das Hotel sieht sehr Groß aus ist aber relativ klein. Die Anlage ist sehr schön gepflegt und ausgerichtet. Man kann direkt vom Pool innerhalb von 5 min zum Meer laufen.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub mit kaum Schwächen
Das Hotel macht rundum einen guten Eindruck, das Hotelgebäude und die Anlage sind top gepflegt. Insgesamt ist es ein doch eher ruhigeres Hotel im Vergleich zu anderen Hotels in dieser Gegend. Die Gastronomie war überragend, bis auf die Cocktails, welche ungenießbar und billig waren. Das Personal war sehr höflich und aufmerksam, doch leider gab es hier auch kleine Schwierigkeiten mit diesem.
Enver(19-25)Schweiz
Wird nicht mehr besucht
Service, Essen, Preise waren wirklich schlecht. Wasser war unsauber sowie versuchte man uns auf Schritt und tritt ab zu zocken