Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lucyna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
November Urlaub
Wir waren mit zwei Kleinen Kindern 3 J und 2 J.Das Hotel war voll mit deutschen Senioren.Die Anlage und der Strand war gut aber klein.Um 14 Uhr gabt es keine freie Liegen am Strand.Das Personal war sehr bemüht. Es war sauber.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Melas einfach super
Das Melas Lara haben wir als Entspannungs- bzw.Badeurlaub schon zum 9.mal besucht .Es ist einfach in allen Belangen toll ! .. und nä.Jahr im Oktober geht's wieder zum Entspannen hin ! NICHT SO GROsses Hotel , Ruhe Geniesen ,Nette Abendprogramme ,sauber ,tolles Personal in allen Bereichen .....einfach genial.
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit leider schlechtem Service
Schönes sauberes Hotel, mit gutem Essen und sehr schöner sauberer Gartenanlage, Strand mit feinem Kies, nicht unbedingt für Kinder geeignet, da stellenweise steil abfallend, für ausgedehnte Strandspaziergänge ungeeignet, da die Nachbarhotels alle Badestege haben und dadurch die Liegen fast bis zur Wasserlinie stehen. Ganztägig von 10:00 Uhr bis 24:00 Uhr sehr laute Musik von den Nachbarhotels, was für Ruhesuchende sehr störend ist. Negativ zu bewerten ist das schlechte Service.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familienhotel mit super Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Modernes Hotel, noch gut im Schuss mit einem sehr schön angelegten Garten. Hervorzuheben ist der super Service!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr ruhig und sauber. Bei der Anlage, dem Pool und dem Strand wird vom Personal darauf geachtet das alles sauber ist. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr aufmerksam und auch sehr freundlich.
D.P.(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Melas gerne wieder
Wir waren schon das siebente mal im Melas. Das sagt wohl alles. Können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr gute Strandlage ,guter Service, freundliches und stets aufgeschlossenes Personal.
Trang(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gemütliches Hotel mit super Essen
Keine Bettenburg, wie man sie sonst gewohnt ist. Das Essen ist überdurchschnittlich gut. Publikum ist sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub im Melas Lara
Tolles Hotel mit einem super Emfang. Wir hatten ein Familien Zimmer 1620, das sehr geräumig war. Das Essen ist vielseitig und von guter Qualität. Keinerlei Magenprobleme Durchfall Übelkeit oder sonstiges.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gute Anlage am Lara Strand
Das Melas ist an dem beliebten Küstenstreifen in Lara anzutreffen. Der Lobbybereich hat eine sehr klassische Architektur. Direkter Strandzugang über die grosse Gartenanlage.
Martin und Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rundum gelungen
12 Tage im Melas, zweiter Aufenthalt nach Januar 2019, vermutlich nicht unser letzter. Wir haben uns jederzeit rundum wohl gefühlt; nicht den geringsten Anlass zu Kritik. Melas zwar auch nicht klein, doch überschaubar; es geht familiär und herzlich zu. An der Verpflegung gibt's nichts auszusetzen; Hotelbar geräumig und gemütlich. Zwei bis drei Abende die Woche spielen “Black and White” und “Prestige” live einen Mix aus Pop und Schlager. Personal überaus aufmerksam und herzlich; Kompliment an alle, Dankeschön an…