Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert, aber man sollte was machen.
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Service, tollen Zimmern und gutem Essen. Pool und Poolbar zu klein. Der Strand ist schön, aber man ist eingeengt durch die umliegenden Hotels.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
gerne wieder
alles in allem ein schöner urlaub , essen abwechslungsreich und meistens lecker . zimmer und betten sehr gut . das einzigste was uns gestört hat das am strand die schirme wggeräumt wurden in der ersten reihe obwohl noch schönes wetter war , warum fängt man damit nicht von hinten an?
Kati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gene wieder
Das Hotel ist klein, aber sehr empfehlenswert. Liegt direkt am Strand und zum Flughafen sind es nur ca. 15 Minuten. Einkaufszentrum in der Nähe. Der Service und die Angestellten waren sehr höflich und zuvorkommend.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das sechste Mal Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist ist sehr sauber.Das Essen ist auch sehr gut.Die Zimmer sind groß und werden täglich gereinigt.Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotelrauswurf auf verbrecherischer Weise
Nach Thomas Cook Pleite wurden einfach unsere Zimmer versperrt und wir bekamen von der Rezeption die Ansage, nochmal 1200 Euro bezahlen , oder das Hotel sofort zu verlassen. Hier wurden Gäste in verbrecherischer Weise von einem völlig unfähigem Hotelmanagement für Fehler anderer bestraft. Familien mit Kleinkindern wurden gegen Mitternacht ohne Perspektive einfach auf die Straße gestellt.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein traumhaftes Hotel!
Das Hotel erfüllt meiner Meinung nach alle Wünsche. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, lecker und bietet wirklich jede Menge Auswahl.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
das Hotel kann man weiter empfehlen
Prima Hotel mit einen ausgezeichnetten Servise.Strand sehr schön.Das aus dem Meer kommen ist für Behinderte auf Grund einer dichten Kiessandschicht etwas problematisch.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Reise wert
Ein kleines Hotel. Zimmer neu. Bad top. Sehr freundliches Personal. Große Auswahl an Speisen. Eine Bar ist 24 Stunden geöffnet. Hotel ist sehr sauber. Ein kleiner Nachteil ist das der eigener Strand zwischen zwei große Stegen liegt.
Alpay(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Familien Hotel
Sehr schönes und sehr gut gelegenes Hotel. Es war sehr erholsam. Sehr sauberes Hotel, Service in jedem Bereich war TOP . Essen wäre abwechslungsreich und sehr qualitativ und lecker.
GÜLAY(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub! Gerne wieder.
Nettes, kleines und sauberes Hotel! In allen Bereichen sehr engagierte Mitarbeiter. Servicemitarbeiter waren alle sehr nett und professionell... vor allem Emine, Mustafa und Asli. Aber auch alle anderen, deren Namensschilder ich nicht auf die Schnelle lesen konnte, waren super zuvorkommend. Putzfrauen sowie Getränkeservice waren ebenfalls excellent. Habe am Strand meine Badeschuhe vergessen. Mit einem super organisierten Teamwork seitens Rettungsschwimmer und Putzservice wurden diese gefunden und direkt zu mir…