Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
zum zweiten mal Melas Lara! Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist einfach Klasse!!! Es hat uns sehr gut gefallen! Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und sehr sauber.
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel für einen ruhigen und entspannenden Urlaub
Kleines schönes und ruhiges Hotel, Personal sehr freundlich und Hotel inkl. Anlage sehr sauber. Hotel liegt an einer ruhigen Straße und es gibt mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Jessica(26-30)
Sehr Abwechslungsreich und entspannend
Das Hotel ist super. Wir waren zum zweiten Mal da und wurden super bedient. Haben sogar ein Willkommensgeschenk im Zimmer erhalten, weil wir das zweite mal da waren. Alle sehr freundlich. Ich liebe das Hotel. Nächstes Jahr im Mai kommen wir wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
5 Sterne Hotel aber nicht beim Frühstück
Das Hotel ist sauber, Zimmer sind groß und sauber .Service ist sehr gut, Kellner sind alle sehr aufmerksam. Wir hatten mir für meinen Geschmack zu viele Iraner. Die sich so benehmen wie die Russen vor 10Jahren. Die haben wohl Ferien Ende März.Beim Frühstück haben ich (wir ) uns fast nur von Eiern und Brot ernährt.Kein Lachs und auch so gut wie kein Geflügel zum Frühstück. Was für ein 5 Sterne Hotel ein muss sein muss.
Uwe(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel
Hotel wird seit vielen Jahren besucht. Hotel und Anlage sehr gepflegt und sehr empfehlenswert. Als langjähriger Besucher des Hotels kann ich dieses Hotel nur empfehlen, es lässt keine Wünsche offen, evente Mängel werden kurzfristig behoben.
Christina (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub verbracht
Top top wie immer! Wir sind zum 4. und sicher nicht zum letzten Mal hier gewesen 🤗 Das Hotel ist super sauber - das Personal äusserst freundlich und zuvorkommend. Wir haben unsere 11 Tage im Melas sehr genossen
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
5Sterne Anlage
Wir waren zum fünften mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder unseren Badeurlaub dort verbringen. Das Hotel befindet sich nur 15 Autominuten vom Flughafen entfernt. Der Transfer erfolgt mit einen Kleinbus, es werden nur wenige Hotels angefahren. Im Hotel angekommen ist der Check In in wenigen Minuten erledigt und der Urlaub kann ganz entspannt beginnen. Das Melas Lara befindet sich in erster Strandreihe mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Das Personal ist sehr freundlich und bei technischen Problemen im…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Urlaub, wir kommen gerne wieder
Perfekter Urlaub in einem tollen, kleinen aber feinen Hotel an der Türkischen Riviera. Wir haben uns -pudelwohl- gefühlt.
Bülent(41-45)Deutschland
Weltklasse!
Mit einem Wort: Weltklasse! Wir kommen wieder! Ein paar Sätze an die Hotelleitung und den Angestellten: Ihr Hotel war am zweiten Tag unser Zuhause geworden! Das Zuhause bedeutet sehr viel. Leider darf man seinen Dank, nicht auf Türkisch ausdrücken. So kommt es leider dazu, dass sich unser Text sehr förmlich anhört. Wir können unseren positiven Eindruck über „unser neues Zuhause“ kaum ausdrücken. Die Hotelleitung scheint einen ganz tollen Job zu verrichten, sonst wären wir nicht so beeindruckt gewesen von dem…
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes, für die Gegend kleines Hotel. Sauber mit top Essen. Keine aufdringliche Animation. Leider waren die Nachbarhotels von ca. 21:00 - 23:00 Uhr sehr laut. Man hat leider jedes Wort der anderen Animateure verstanden und konnte nicht wirklich in Ruhe schlafen.