Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kazim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gleichbehandlung.
Sehr Familläre und kinderfreundlicher Hotel. Mann wird hier Gleichbehandelt. wir waren mit Kind als Gast und wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Wir waren in Side,manavgat und in Alanya gegenden in den Hotels wird mann nur Freundlich bedient wenn mann Gut Trinkgeld den Personal gab, Hier war das überhaubt nicht der fall. Das ist das Erste Hotel Das wir Nächstes Jahr aufjedenfall wieder Unsere Urlaub verbringen werden.Es gab keine Anregungen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Melas Lara - Tanzen und Spaß haben.
das Melas ist ein sehr gemütliches Hotel. Es ist ruhig von der Optik aber durchaus geschmackvoll im Design. Sehr nettes Personal.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Entspannung!
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.Die Hotelleitung und das Personal sind immer sehr höflich und hilfsbereit.Der Service ist wirklich super.Die Auswahl des Essens ist wirklich sehr groß und abwechslungsreich.
Denis(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War schon in besseren Hotels
Sehr Modernes und schönes Hotel.Die Aussenanlage ist etwas klein geraten.(zu schmal)Werde vermutlich nicht mehr das Hotel Buchen,aber Natürlich zum Probieren war es ok.War schon im besseren Hotels vom Preis Leistung!!
Martin u. Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Melas 2019
Das Hotel ist nicht zu groß und somit überschaubar. Leider ein wenig Lärm am Abend (laute Musik) durch die Nachbar-Hotels, dieser hört aber Pünktlich um 24:00 auf. Für uns war das Ok, da wir immer spät schlafen gehen
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Urlaub
Alles sehr gut. Ruhig, Personal super nett und zuvorkommend und nicht aufdringlich. Alles sehr sauber und ordentlich .
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mit 6. Monate altem Baby aus dem Hotel geworfen !
Nachdem wir aufgefordert wurden unsere Hotelrechnung, die wir bereits vor Monaten bezahlt hatten, nochmals zu Bezahlen, verneinten, wurden wir samt unsere Babys im alten von 6. Monaten aus dem Hotel geworfen. Wir sind einfach nur SPRACH und FASSUNGSLOS über dieses Verhalten!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel ein etwas anderer Baustil wie man es sonst kennt. Aber wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen.
Bülent(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gut würde immer wieder in dieses Hotel gehen
Ein schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr vielfältige Essen Auswahl. Sehr zu empfehlen. Ob für Familien mit Kindern oder Senioren. Das Hotel wird allen Ansprüchen gerecht. Aber in der Wellnes Bereich müssen sie dran arbeiten.
André (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Urlaub - nicht mehr und nicht weniger.
Zunächst: Ich habe mir mit dieser Bewertung sehr schwer getan. Denn grundsätzlich gibt es nicht wirklich etwas auffällig negatives - aber auch nicht wirklich auffällig positives. Es hat tatsächlich Stammgäste, die das gute Preis-Leistungsverhältnis genießen. Für mich ist das Hotel - zumindest zu dieser Reisezeit - am besten geeignet für Paare, Ältere und Familien mit Kindern. Für Singles gibt es sicher andere Möglichkeiten. Das Hotel liegt mitten im touristischen Zentrum Antalya-Lara ´s. Die Anlage gehört (im…