Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wojciech(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Anlage 5*
Klasse Hotel sehr saubere Zimmer tolles Essen super Service an alle Dankeschön top nr zimmer1223 wir kommen wieder am 19 10 2019 reisen wir ab 🌞🌞🌞🌞🌞+
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
das Hotel ist gut
Nett, gepflegt, essen war gut, sauber, freundlich, Wellness auch gut Hamman war super wellness den ich machen wollte habe ich bekommen
Hugo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erwartungen erfüllt!
Im Vergleich zu den riesigen Hotelpalästen in der Umgebung ein ehr kleines Hotel. Die Zimmer sind recht gut und haben alles was man braucht. Die Verpflegung ist im Vergleich zu anderen 5-Sterne Hotels in der Türkei überdurchschnittlich, Getränke von lokalen Anbietern mit Abstrichen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und höflich.
Eddy und Margret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Unvergesslicher Urlaub!!!!!
Ein nicht allzugroßes Hotel mit Unscheinbahrem Flair,welches alles bittet was man sich wünscht.Für einen Erholungsurlaub bestens Geeignet
Jens (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Hotel, Super Service und Essen.
Gutes Hotel für Gäste die es etwas ruhiger wollen. Sehr guter Service und Essen. Zimmer im guten und sauberen Zustand. Aus unserer Sicht sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Süleyman(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super schöner, gemütlicher Urlaub
Sehr freundliche Angestellte, sehr zuvorkommend, sehr sauber, tolles Essen. Ich war rundum zufrieden. Hätte vielleicht 2-3 Wochen früher kommen sollen, dann hätte ich noch besseres Wetter gehabt. Ansonsten aber gerne wieder 😊
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes kleines Familienhotel, für jeden was dabei
Sehr schönes, sauberes, im Vergleich zu den umliegenden Hotels eher kleines, jedoch familiäres Hotel, viele Familien mit kleinen Kindern und ältere Gäste, Hotel ist auf Europäer ausgerichtet
AVS(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
14 Tage Strandurlaub
Das Hotel entsprach den Angaben des Reisebüros. Macht einen sauberen Eindruck. Im Restaurant sind die Sitzmöbel schon etwas verschlissen und verschmutzt.
Inga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Seidig warmes Klima, freundlisches Personal
In dem Hotel Melas haben wir uns wohl gefühlt. Sehr herzliche Atmosphäre wird durch Personal errichtet. zeichnet Die Mitarbeiter waren freundlich im Hauptrestaurant und im Strandbar.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumurlaub im Melas Lara!
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel am Lara Strand. Es liegt etwas abseits der Hauptstraße direkt am langen Sandstrand.