Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Findik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familienurlaub in aller Ruhe
Die Anlage ist Ideal für Paare, es ist Ruhig und gepflegt.Schöner Strand jedoch kein Steg.Der Garten ist Top angelegt.
Waltraud und Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumhafter Urlaub mit großem Erholungswert
Hotel der absoluten Spitzenklasse. Hier stimmt einfach alles. Zimmer, Verpflegung und Ambiente einfach klasse. Waren schon auf der ganzen Welt unterwegs, aber hier fühlt man sich einfach nur wohl und kann traumhaft relaxen. Personal, egal wo tätig, absolut freundlich und hilfsbereit.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schöne Urlaub
Gastfreundschaftlich mit sehr schöne Lage !das Hotel ist nicht so groß aber sehr schön angerichtet! Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gehabt! Traumhaft!!!
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kein schöner 5 Sterne Urlaub eher 3 Sterne!?
Abgewohnte Zimmer, unfreundliches Personal was einen nicht bedient hat, die Strandbar hat kein Ambiente gleicht eher einem Hinterhof. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen es hat keine 5 Sterne verdient-maximal 3 Sterne. Leider eine große Enttäuschung!
Steffi(46-50)Deutschland
Alles super
Sehr schönes Hotel, ganz leckeres und abwechslungsreiches Essen. Der Service des Personals war stets freundlich und zuvorkommend, es bleiben keine Wünsche offen. Immer wieder gern.
Gerhard Heinzel(51-55)Deutschland
2ter Urlaub im Melas
Etwas ruhigeres Hotel mit einer sehr guten Leitung. Der Chef isst täglich mit seinem Führungsmitarbeitern selbst an dem Buffet mit und ist auch für die Gäste präsent. Einfach eine tolle Geste, weil sehr viel Wert auf das Wohlbefinden der Gäste gelegt wird.
Uwe Klaus(51-55)Deutschland
Erholsamer, RelaxUrlaub am Strand. Entspannung pur
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Sehr schön, ruhig. sauberer Strand. Tolles Shows. Würden das Hotel weiter empfehlen.
pruschi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ich kann dieses hotel nur weiter empfellen
wir waren 8 tage in diesem Hotel.Hotel der absoluten Spitzenklasse. Gartenanlage sehr gut gepflegt ,Sehr freundlich sind da alle,Bei Lobby sehr nett alle konnen auch alle deutsch,
Erdal(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Management inkompetent.
Das Hotel selber ist in Ordnung aber besonders der Nacht-Manager braucht in Sachen Hotelmanagement eine Ausbildung. Jeder Her angelaufener kann kein Hotel führen.
Fipse(51-55)Deutschland
super tolles Hotel
super schönes Hotel, mit den besten Betten die wir jemals hatten, Liegen jede Menge zur Auswahl, schöne Zimmer, Balkon wunderschön,