Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anita (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Urlaub bim Melas Lara
Für türkische Verhältnisse eher kleines, aber feines Hotel. Der Empfang an der Rezeption ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Dinge, die das Leben im Hotel betreffen ,werden ausführlich erklärt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wiederholungstäter
Nach 18x Türkei haben wir nun unser Hotel gefunden! Nachdem wir letztes Jahr schon da waren sind wir nun das erste Mal Wiederholungstäter. Flughafentransfer sehr kurz. Und so liebevollen, freundlichen Service in allen Bereichen haben wir noch nicht erlebt , bei fast dem selben Personal wie letztes Jahr.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Melas Lara gerne wieder
Angenehmer Empfang.Sehr sauberes Hotel,sehr schöne Zimmer.Sehr gutes Frühstücksbuffet.Kaffee könnte besser sein.Gutes Abendbuffet,Kellner waren immer freundlich und Getränke sofort da.Schöne Abendunterhaltung.Sehr gepflegte Anlage.Kann man mit gutem Gewissen empfehlen
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel entspricht nicht mehr 5 Sterne!
Unser Urlaub war schön! Wir waren in diesem Hotel 2015 und jetzt! Leider wir sind nicht gleich begeistert! Das Hotel braucht eine Auffrischung .
Nini(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familiern mit Kindern TOP!
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Der Pool ist super, auch etwas für kleinere Kinder. Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.
Claudia und Joe(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Familienhotel
Ausgezeichnetes Hotel für Paare die das besondere, aber auch die Ruhe geniesen wollen. Wir als Stammgäste müssen immer wieder über gewisse Bewertungen lachen wenn wir sie lesen. Die Nörgler sollten sich immer vorab über die größe bzw. die Lage des Hotels erkundigen
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Masse statt Klasse,lieber nicht alles genau nehmen
Das Hotel entspricht dem, was Urlauber in Antalya erwarten dürfen, alles ist eine Nummer größer. Das ist nichts für Menschen, die Wert auf die Liebe zum Detail legen. Die Qualität der Speisen reißt es am Ende heraus.
Mariola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familie
Hotel mit direkte Stranlage, mit Strandbar und sehr schönem Poolbereich. Man kann direkt am Strand sowie im Poolbereich Mittag sowie Snack essen. Sehr lecker und freisch vorbereitet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Strandurlab in einem schönen Hotel
Schönes kleines Hotel, schöner Garten, alles sehr sauber, tolles zuvorkommendes Personal, Zimmer schöne größe, gute Sauberkeit, Animation nicht aufdringlich, Abendshow okay,
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Dieses Hotel ist zu jeder Jahreszeit hervorragend
Das Hotel ist von der Größe überschaubar Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend