Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
zu einer späteren Reisezeit gerne wieder
sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Der Strandbereich war im April Wetterbedingt noch nicht ganz fertig .Das Wasser im Pool an den Rutschen war aber beheizt . Insgesamt hat das Hotel einen guten Eindruck hinterlassen .
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel! Wir kommen wieder.
Wir waren Ende Oktober im Melas Lara. Das Hotel hat uns super gefallen. Wie überlegen im nächsten Jahr nicht mehr, wohin wir fahren, das ist sonnenklar. Alle waren sehr nett, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Animation, Service und sie Wassergymnastik mit Esma hat uns sehr viel Spaß gemacht. Ein großes Kompliment an alle. Danke!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder
Dass Hotel ist gut geführt.Es ist auber, der Service ist Spitze, freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer ordentlich geputzt und dass Essen fantastisch. Pool, Liegen Strand alles ausreichend vorhanden. Ein tolles Hotel dass wir gerne wieder buchen würden.
Sama(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel für jeden der entspannen oder Aktion will
Das Hotel ist direkt am Strand, ziemlich groß und bietet jede Menge an. Den große Garten fand ich sehr toll. Langeweile gibt es auf jeden Fall nicht, sowie verhungern wird man da auch nicht :-) Wlan Verbindung ist leider sehr schlecht, dort gibt es keine Babyphone und Lätzchen gab es auch keine. Thema Entspannung, Wellness, ich empfehle euch unbedingt Hammam und danach sich eine Massage zu gönnen, es ist wirklich Luxus pur. Trinkgeld bitte die Mitarbeiter direkt in die Hand geben, da sie das leider nicht…
Nora (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles hotel. Super Standort toller Strand
Wir waren jetzt zum 3. Mal in dem hotel und würden immer wieder dort einchecken. Personal mega freundlich und zuvorkommend. Toller sandstrand und das Personal dort super egal wann man kan man bekam auch immer eine liege. Essen war super lecker die Einkaufsmöglichkeiten im der Umgebung sind auch toll
Mario & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super toller Urlaub
Das Hotel ist super schön , Essen war ein Traum... wer hier zu meckern hat soll zuhause bleiben und selbst Kochen , jeden Tag abwechslungsreiches Essen und riesige Auswahl👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Personal sehr freundlich , nett und sehr flott 😘kann man nichts negatives sagen . Alles sehr sauber ... ein Lob an das Reinigungspersonal. Zum 50 . Geburtstag meines Mannes wurde das Zimmer sehr schön geschmückt und es gab eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel. ( Wein und Obstteller auf dem Zimmer) Minibar wurde täglich…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein erholsamer Wellnessurlaub mit Sommerfeeling
Das Melas Lara ist eine Weiterempfehlung wert. Es ist einer der kleineren Hotels, mit einer sehr schön eingelegten und gepflegten Gartenanlage. Es liegt direkt am hoteleigenen ,sauberen Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Die Zimmer sind geräumig. Die ganze Anlage inkl. Zimmer sehr sauber. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal immer zuvorkommend und freundlich. Die Animation sehr bemüht alle bei Laune zu halten aber nie aufdringlich. Sehr zu empfehlen ist auch der SPA und…
Erich Berndt-Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Melas war wieder eine Reise wert.
Guter Service, freundliches Personal, hervorragendes Essen. Wir wußten, was uns erwartete und wurden nicht enttäuscht. Strand sehr sauber. Wir werden das Melas wieder besuchen.
Yilmaz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würde immer wieder das Hotel wählen
Ein tolles Hotel für Familien, egal „jung“ oder „alt“. saubere Anlage, abwechslungsreiches Essen, nettes Personal,
Izet(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut und gerne wider.
Sehr saubere hotel,personal sehr fröndlich,garten anlage sehr gepflegt,strand feine sandund sehr sauber. Meine meinung nach hotel ist empfelunswert.