Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel, hervorragendes Essen, tolles Person
Sehr schönes Familienhotel man kann es nur weiter empfehlen. Direkt am Strand. Die Poolanlage und der Strand des Hotels sind sauber.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Melas Lars Hotel
Unterkunft war super .Servic und Personal war sehr freundlich. Am Poolbereich war immer was los.Das Essen war, wie für Könige
Velten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder Lara Melas Resort
Lage war Top. Nicht weit zum Flughafen. Sehr gepflegte Poolanlage und Strandabschnitt (dazwischen ein Garten zum relaxen).Zimmer Top sauber.
Uwe Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist super sauber, der Service ist erstklassig. Das Essen ist abwechslungsreich und für wirklich jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch der Poolbereich, die angrenzende Liegewiese sowie der Strand waren immer sauber. Das Personal spricht super gut deutsch, war sehr fleißig und hilfsbereit und immer gut gelaunt. Die Animateure ließen sich viel einfallen und motivierten zum Mitmachen, ohne aufdringlich zu sein. Außer sonntags gab es täglich ein Abendprogramm. Auch für Kinder wurde viel angeboten. Es war…
Ayleen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr sauberes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal
Ein sehr, sehr sauberes Hotel. Das ist mir immer sehr wichtig und die Erwartungen wurden in diesem Hotel sogar übertroffen. "Selbst" die Toiletten am Pool oder auch Strand waren stets einwandfrei hygienisch. Große Klasse! Die Kellner / Das Personal waren ausnahmslos sehr aufmerksam und zuvorkommend. Man konnte gar nicht so schnell gucken wie der Teller abgeräumt war oder ein neues Getränk wieder auf dem Tisch stand - oft auch ohne, dass man danach fragen musste. Hotel bemüht sich um ihren Beitrag zum Umweltschutz…
Annaelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
In der Nebensaison sehr zu empfehlen
Da wir normalerweise keine Pauschaltouristen sind, waren wir gespannt, was uns erwartet. Gepflegte Anlage, freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sehr leckeres Essen, saubere Zimmer. Nur die Spa Anlage hat uns nicht so zugesagt ( eher dunkel und modrig ). Alles in allem sehr zu empfehlen, wenn man ein paar Tage nichts tun moechte.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super Hotel für Trainingslager
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Zimmern und Essen. Direkte Strandlage, aber man geht ca. 5 min da das Gelände sehr weitläufig ist.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, sehr sauber und super Service!
Ein tolles Hotel, in dem wir super entspannen konnten. Der Service und die Sauberkeit waren besonders gut! Die Animation war leider weniger mitreißend.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Angenehmes und ruhiges Hotel
Das Hotel ist zwar von außen im Vergleich zu den benachbarten Hotels eher unspektakulär. Das sieht aber von innen schon ganz anders aus. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Es wird nicht nur englisch, sondern auch deutsch und russisch gesprochen. Der Weg zum Strand führt durch einen weitläufigen und recht schönen Garten. Der Strand ist, wie in Lara üblich, aus Sand und Kies. Das Hotel achtet sehr auf Sauberkeit, auch am Strand. Das Essen war nicht außergewöhnlich, aber sehr abwechslungsreich. Man hat…
Helga (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Weiter empfehlen alles toll
Wir waren schon oft hier es ist immer toll ,das essen super lecker alles sauber Personal sehr nett .Von unserer Familie waren und schon viele da . Waren vom 23.10.19-30.10.19 mit dem Kegelclub hier alle waren begeistert, einziges mango wir wollten Duschen bekamen aber Badewannen das ist nicht gut wenn man ein gewisses Alter hat !!! Wenn wir keine Dusche bekommen können wir nicht mehr kommen !