Ausgezeichnetes Hotel für Paare die das besondere, aber auch die Ruhe geniesen wollen.
Wir als Stammgäste müssen immer wieder über gewisse Bewertungen lachen wenn wir sie lesen.
Die Nörgler sollten sich immer vorab über die größe bzw. die Lage des Hotels erkundigen
Masse statt Klasse,lieber nicht alles genau nehmen
Das Hotel entspricht dem, was Urlauber in Antalya erwarten dürfen, alles ist eine Nummer größer. Das ist nichts für Menschen, die Wert auf die Liebe zum Detail legen. Die Qualität der Speisen reißt es am Ende heraus.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familie
Hotel mit direkte Stranlage, mit Strandbar und sehr schönem Poolbereich. Man kann direkt am Strand sowie im Poolbereich Mittag sowie Snack essen. Sehr lecker und freisch vorbereitet.
zum dritten Mal im Melas Lara und wir kommen wieder! Schöner Strand, Pool, der wundervolle Garten... die Angestellten super freundlich (wieder ein großes Lob an Erkan, Ibrahim, aber an alle anderen auch)! Essen und trinken was das Herz begehrt - es fehlt wirklich an absolut nichts. Alle Räumlichkeiten im Hotel sehr sauber. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!