Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

volkan nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
1 Mal in Lara wollten neues Erkunden Antalya sehen
Kleines Überschaubares Hotel nah am flughafen also kurze tranferzeit Geschäfte in der nähe sowie Apotheken und am strand fremde anbieter Jet ski und so weiter
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gerne wieder
Verhältnismäßig kleines feines Hotel,sehr sauber, ruhig ,das gesamte Servicepersonal sehr fleißig, höfflich und zuvorkommend!!!
Friedrich Schröder(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub.
Schönes, sauberes Hotel mit familiärem Flair, in dem man sich schon nach kurzer Zeit wie zu Hause fühlte. Sehr nettes, freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Sehr sauberes Haus.
Hielke und Ioana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder Melas Lara
Super toll,wir waren drittes Mal im Melas und es hat sich nichts geändert Personal sehr freundlich, sehr gute essen, sehr saubere Zimmer.Alles perfekt
Bianca(31-35)Deutschland
Hotel super
Super Hotel, nahe am Flughafen aber die "Stadt" um zu flanieren gibt es nicht. Das hat uns sehr gefehlt auch mal mit dem Kind raus zu gehen
Nina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel in Ordnung aber keine 5 Sterne wert.
Das Melas Lara ist ein ganz normales Hotel, wie 1000 andere in der Türkei und keine 5 Sterne wert. Es war absolut kein erholsamer Urlaub wegen dem permanenten Lärm um das Hotel herum.
Otto(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Wir waren das erste Mal in der Türkei und schon der Empfang war super. Man wird freundlich mit einem Cocktail begrüßt und der Page hat einem sofort das Gepäck abgenommen. Alles in allem war der ganze Aufenthalt mehr als zufriedenstellend. Während unseres Urlaubs wurde sogar eine Geburtstagsüberraschung auf dem Hotelzimmer vorbereitet. Das haben wir so noch nie erlebt. Das Einzige was dem schönen Urlaub einen kleinen negativen Aspekt geliefert hat, war, dass an dem letzten Wochenende unseres Urlaubs ein Meeting…
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel - ... wir kommen wieder !
Sehr schönes Familienhotel. Preis-Leistung passt. Service sowohl in Gastro als auch im Zimmerservice top. Personal sehr freundlich.
Katja(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Sauber, gemütlich, lecker und toll. Nur die Zimmer sind hellhörig Das Personal ist sehr nett und kompetent. Animation wurde von uns nicht genutzt deshalb kann ich dazu nichts bewerten. Animation war nicht aufdringlich. Strand ist direkt dabei und sehr schön.
Charly(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder kommt man gerne !
Tolles Hotel !!! Waren jetzt das 3mal in Folge da und freuen uns schon auf nächstes Jahr . Gartenanlage und Strand sind sehr gepfegt und sauber.