Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles rundum wunderbar! Erholung pur!
Das Hotel ist im einem gepflegten Zustand. Wir hatten einen erholsamen Urlaub und uns mangelnde es an nix. Die Animation war toll und stets bemüht ohne Aufdringlich zu sein.
Hilmi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Verdiente 5 Sterne
Sehr freundliches Personal. Super Lage. Sehr sauber und ordentlich. Leckeres Essen. Tolle Verbindung zum Strand. Gute Transferleistung. Viele verschiedene Aktivitäten. Wir sind sehr zufrieden.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden wieder kommen!
Ein Top-Hotel in Lara! Besser kann man sich nicht wünschen! Es gab nichts zu meckern. Alles bestens! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klein aber fein! Super Hotel zum weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel, sowohl Service als auch Essen war super!!! Zimmer ear sauber und das Essen sehr lecker! Wir können das Hotel ohne bedenken weiterempfehlen!!!!
Vera(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Toller Familienurlaub im Melas Lara Hotel
Im Vergleich zu den anderen Hotels am Strand, hat dieses Hotel eine überschaubare Größe und die Inneneinrichtung ist sehr ansprechend.
Kira(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ferien wie für einen König
Sehr zuvorkommendes Personal. Man konnte sich mit allen Deutsch unterhalten und fals nicht, war Melih der beste Übersetzer.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne
Hotel ist sehr Sauber!!!! Service sehr freundlich und zuvorkommend!!! Essensauswahl sehr vielfältig und Lecker!!!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top, immer wieder
Das Hotel ist spitze! Das Essen ist sehr schmackhaft, die Zimmer top! Das Personal sehr freundlich. Die Lage war sehr ruhig, man muss etwas laufen, um zu den Malls zu gelangen. Der Sand ist sehr tief, man kann nicht so gut laufen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einen besseren Urlaub kann man nicht verbringen
Das Hotel ist wie immer sehr gut ,wir können es jedem empfehlen die Angestellten sind nett und jede Frage oder Wūnsche werden sofort erledigt alle Abteilungen machen ihren Jop . Eine Bemerkung sei gestattet, die Kleiderordnung im Restaurant. Wenn man schon mit einem Aufsteller darauf hinweist wie man es betreten soll, (Restaurant)dann muß man es auch durch setzen es ist ein 5Sterne Hotel ansonsten weiter so!!!!
Zeynel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert würde gerne wieder hinfliegen.
Das Personal war angenehm und hilfsbereit können gut Deutsch sprechen, empfehlenswert. Die Zimmer waren sauber angehnemes Hotel