Schönes, sauberes Hotel mit familiärem Flair, in dem man sich schon nach kurzer Zeit wie zu Hause fühlte. Sehr nettes, freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Sehr sauberes Haus.
Das Melas Lara ist ein ganz normales Hotel, wie 1000 andere in der Türkei und keine 5 Sterne wert. Es war absolut kein erholsamer Urlaub wegen dem permanenten Lärm um das Hotel herum.
Wir waren das erste Mal in der Türkei und schon der Empfang war super. Man wird freundlich mit einem Cocktail begrüßt und der Page hat einem sofort das Gepäck abgenommen. Alles in allem war der ganze Aufenthalt mehr als zufriedenstellend. Während unseres Urlaubs wurde sogar eine Geburtstagsüberraschung auf dem Hotelzimmer vorbereitet. Das haben wir so noch nie erlebt.
Das Einzige was dem schönen Urlaub einen kleinen negativen Aspekt geliefert hat, war, dass an dem letzten Wochenende unseres Urlaubs ein Meeting…
Sauber, gemütlich, lecker und toll. Nur die Zimmer sind hellhörig Das Personal ist sehr nett und kompetent.
Animation wurde von uns nicht genutzt deshalb kann ich dazu nichts bewerten. Animation war nicht aufdringlich. Strand ist direkt dabei und sehr schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ich würde das Hotel Weiterempfehlen!!!
Die Zimmer waren sauber,gepflegt und ordentlich ausgestattet.
Ausblick war sehr schön.
Die Bedienung war toll und
die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett.