Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unfähiges Management
Management sehr schlecht . Total unfähiges Management bei Problemen. Verschanzen sich hinter dem Personal. Nie mehr wieder Melas!
Hajo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung im Hotel nach 18-tägiger Türkei-Rundreise
Sehr schönes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern, mit gutem Service und vor allen Dingen mit sehr gutem Essen. Die Poollandschaft war riesig, der Strand sauber und es gab an beiden Stellen genügend Liegen und Sonnenschirme.
Yusuf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles war wunderbar
Das Hotel mit sehr sehr schöner Eingangshalle und Zimmern , alles lässt nicht mehr erwünchen. Allgemein grandios, die Küche kulinarisch, die Lage samt Strand idyllisch. Das Personal ist .sehr höflich , hilfsbereit und freundlich. Der Küche und dem Restaurant eingrosser Stern zusätzlich. Melas Lara ist für Badeferien sehr zu empfehlen. Busverbindung nach Antalya ist einfach und liegt nah zum Flughafen . .
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel!!
Wir waren für ein paar Tage da. Das essen war sehr Abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer waren sehr sauber. Bin sehr zufrieden gewesen.
Günther Stephan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Best Hotel ever !!
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles ! Sei es das sehr schnelle WLAN auf dem Zimmer und am Pool / Strand, das Zimmer mit genügend Stauraum und Ablageflächen, das großzügige Bad, der wunderbare Service, die Freundlichkeit des Personals, die sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr bequeme Liegen und Sonnenschirme, etc. Abolutes Highlight des Hotels : das Restaurant - türkische Küche auf allerhöchstem Niveau !! Eines der besten Hotels in denen wir waren. Wir kommen 100 % wieder ! Sind nicht verwandt oder verschwägert…
Ludger Arnold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder, empfehlen es auch weiter
Kleineres Hotel am Lara Beach mit perfekter Gartenanlage incl. Liegeplätzen. Super tolles Essen sehr vielfältig die Spezialitätenrestaurants auf sehr hohem Niveau, super Service in den Bars und an der Rezeption , Manko am Pool Liegen zu eng gestellt und Lärm der Hotels aus der Umgebung bis ca 24.00
Loreen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wirklich zu empfehlen
Ich muss sagen ich und mein Verlobter haben nicht viel von diesem Hotel erwartet da wir größeres gewohnt sind aber ich muss sagen der Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich Lobenswert.Der Service und die Bedienung war auch klasse vor allem Emine die sich sofort um uns gekümmert hat wenn sie uns sah, das Essen war sehr abwechslungsreich und wirklich lecker und an der Sauberkeit des Hotels ist nichts zu bemängeln die gute Bewertung des Hotels ist somit vollkommen gerechtfertigt meiner Meinung nach wir kommen gerne…
Dani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Animation, Wellness + Schlemmern+sparen.
Einfach super, wir waren als Freundinnen dort. Würde mit der Familie aber auch nochmal vorbei schauen. Das Animationsteam war für jeden da und hat sehr gut unterhalten. Yasin, ramazan,udi und das wunderschöne Ehepaar begleiten einen über Morgensport Boccia, Beach Volleyball, Luftgewehr schießen, Dart und abtanzbarer Musik. Das Essen war ausgezeichnet für wirklich jeden ob groß oder klein etwas dabei. Sauna und Massagen zum träumen. Danke auch an Aladin und seinen Onkel. Das Personal ist immer sehr nett und auf…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Fuer Preis - Leistung - ueberbewertet
Gebucht wegen der hohen Zustimmung, bin mir nicht mehr sicher ob die wirklich echt sind, Grosse Anlage, Grosse Zimmer, am Meer gelegen mit Hoteleigenem Strand und in Flughafennaehe.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kein 5 Sterne Hotel, vielleicht eher 3.
Um es kurz zu fassen: das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Vielleicht 3 Sterne. Gäste werden zu positiven Bewertungen gedrängt.