Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yanik(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gelungene Ferien
Schönes Hotel mit freundlichen Angestellten. Der Service ist unkompliziert und ist beim Essen und dem Zimmerservice hervorragend. Die Anlage ist sauber und wird gut unterhalten. Die Unterhaltung im Hotel ist abgesehen von einem Abend gut gelungen. Speziell zu erwähnen sind Oskar und der Rest vom Entertainment-Team, welche super Arbeit leisten.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Urlaub im November in einem Super-Hotel
Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zum Reinigungsservice. Umfangreiches Buffet zum Frühstück, Mittagstisch und Abendessen. Ruhige Lage des Hotels direkt am Strand. Nach Ankunft im Hotel (08 Uhr) bis zur Abfahrt (21 Uhr) nach einer Woche konnten wir alle Leistungen des Hotels in Anspruch nehmen.
Adam(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gelungener ,emfehlenswerter Urlaub
Alle unsere ( Oma ,Opa, Enkel) Wünsche wurden zu voller Zufriedenheit befriedigt, nicht zu voll, nicht zu laut, Freizeitangebote-ausreichend , Bedienung perfekt.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleineres Hotel perfekt zum Entspannen.
Wir haben Pärchenurlaub zum Entspannen gemacht. Hinzu kommt, ich bin im 6. Monat schwanger. Es war einfach traumhaft. Essen, Service, Anlage, Angebote und die Ruhe vor Ort.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel, wir fahren wieder hin 👍👍👍👍👍
Sehr sauber und gepflegt. Hotel ist eher abseits gelegen, dadurch ruhiger. Zum einkaufen zu Fuß eher ungelegen. Einkaufszentrum etwa 2km weit entfernt.
Ngoc Long(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel!
Alles prima! Das Familienzimmer im 7. Stock mit Meerblick ist sehr sehr schön. Das A la Carte Restaurant im 10. Stock ist sehr empfehlenswert. Nur das Wetter war zu kalt und windig für diese Zeit.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden gerne wieder her kommen!
Das Hotel ist super sauber und hat ein ganz tolles Personal. So aufmerksam und kinderlieb, super! Das Essen ist Abwechslungsreich und Lecker.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es gibt bessere Hotels in der Türkei
Sehr sauberes Hotel, aber das Personal leider oftmals überfordert mit der Anzahl an Gästen. Es gibt schönere Hotels, mit besserem Komplettangebot.
manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
jederzeit wieder
Hotelgrösse absolut ausreichend. Hier hat alles gestimmt. Die Sauberkeit, der Service, einfach alles. top..top..top
ius(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub
Aussenansicht nicht schön, aber der Inhalt 100 % gut Freundlich und Hilfsbereitschaft sehr gut - Essenqualität sehr gut - Zimmer ordentlich - Safe und Liegen und Schirme kostenlos