Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafter Kurzurlaub in den Frühling
Super Hotel in perfekter Größe für Familienurlaub mit kleineren Kindern. Bester Service, tolles Essen und top Kinderbetreuung auch für 3 jährige. Top WLAN überall (hilfreich für Babyphone Apps ;-))
Nalaje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel mit Schwächen
Schönes Hotel und schöne sehr gepflegte Anlage, aber sehr dicht an dicht mit den Nachbarhotels. Daher immer Beschallung von dort. Strand zu klein für unseren Geschmack, aber der Abschnitt ist toll zum Baden.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Klein, ruhig, gemütlich, zentral gelegen
Kleines gemütliches Hotel mit einer sehr gepflegten Außenanlage. Wer Gärten mag, ist hier richtig. Beheiztes Außenbecken.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel in sehr guter Lage!
Super Hotel in sehr guter Lage! Essen ist ausgezeichnet - sehr freundliches Personal, egal ob Kellner, Rezeption oder Putzfrau !
Andy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel mit toller Kinderanimation
Hotel ist sauber, alle nett, etwas viele Fußballteams, Kuchen sind super. Innenpool ist oft leer aber etwas kühl Alev ist SUPER
Werner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles gut
Wir haben den 70.Geburtstag gefeiert und zu diesem Anlass haben wir ein bzw 2 super Zimmer bekommenem. Zimmer im 10. Stock, die eine Seite mit Sauna und die andere Seite mit Jacuzzi. Einfach nur toll, wir ware rundum zufrieden!!!!
Rosa(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel könnne wir also wirklich weiterempfeh
Tip topes Hotel. Vor allem herauszuheben ist der sehr guter Service. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Einzig die Betten sind etwas hart. Wir können dieses Hotel also weiterempfehlen.
Alamir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder
Wir waren super fröhlich mit dem Hotel. Die Lage, der Strand, das Personal, das Essen und Freizeitangebote entsprechen die höchste Qualität. Wir waren insbesondere zufrieden mit Sauberkeit.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erwartungen erfüllt - Melas Lara gerne mal wieder!
Das Melas Lara ist ein kleineres Hotel am Lara-Strand. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ebenfalls die Sauberkeit im gesamten Hotel.
petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
weiter empfehlung aus überzeugung
das hotel ist sehr schön personal ist,stets freundlich und hilfsbereit die zimmer wurden immer sauber gehalten es warceibfach schön