Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut erholt - Ziel erreicht
Gepflegtes Hotel, schönes, großes und gut ausgestattetes Zimmer. Tolles und supernettes Personal und leckeres Essen, was will man mehr. Wir haben uns wohl gefühlt, das schöne Wetter an der ansprechenden Poollandschaft genossen, haben schöne Abende an der Lobbybar verbracht und sind gut erholt wieder nach Hause gefahren. Einziger Kritikpunkt: das Restaurant ist doch sehr in die Jahre gekommen, hier würde eine kleine "Aufhübschung" guttun, um zum längeren Verweilen einzuladen.
Calisir(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Klasse Service
In die zehn Tagen ,sind wir von ganzen sehr zur Frieden. Zimmer sind ohne zu bemängeln sauber und ordentlich. Personal sind im ganzen sehr nett und freundlich, besonderen Dank an Emine und Yusuf in Restaurant. Animation alle nett und hilfsbereit, auch hier ein Dank an Katarina, Didi und Murat. Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich, könnte etwa gegen Laktose in Toleranz etwas mehr Auswahl geben. Von Rezeption ist Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Danke für die Freundlichkeit.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen auch noch ein drittes Mal wieder
Zur Erholung ist das Hotel bestens geeignet . Die Lage , das Essen und das Personal lassen keine Wünsche offen. Nebenan ein großer Wasserpark.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne immer wieder .
Wir waren schon oft im Melas. Oft kommen wir mit drei Personen. Mein Mann, unser Sohn und ich. Ich freu mich schon auf Ende Oktober da kommen wir wieder für einen Woche Nachhause.
Romina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super 👍🏼
Das Hotel ist im vergleich zu den anderen von außen vielleicht nicht so pompös, allerdings überzeugt dieses Hotel mit allem. Gepflegte poolanalge, sowie eine weitläufige gepflegte Gartenanlage.
Helga & Hannes(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
1 Woche Relaxing pur
Ein etwas kleineres Hotel, das fast keine Wünsche offen lässt! Ein kleines Manko sind leider die dort abgestiegenen Fußballmannschaften, die leider nicht wissen, wie man sich in einem 5 Sterne Hotel benimmt.
Lisa & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wieder eholungswert
Ein sehr schönes Hotel! Wir fühlten uns wirklich gut aufgehoben. Das gesamte Personal hat eine sehr freundliche, verbindliche Art. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Essen bietet für jeden etwas - alles sehr schmackhaft! Der Aussenbereicg, sowie das gesamte Hotel sind sehr gepflegt
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem deutschsprachigen Personal. Sehr gutes Essen und herausragende Sauberkeit. Überwiegend deutsche Urlauber.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weiterzuempfehlen
All inclusive Hotel Hoteleigener Kies/Sandstrand Super Service, Super Essen , super nettes Personal. Sauberkeit top!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Empfehlenswertes angenehmes Hotel
Tolles Familienhotel mit ausgezeichnetem Service, top Sauberkeit, großen Zimmern und hervorragendem Speisenangebot - jederzeit zu empfehlen !