Stilvolles mittelgroßes Hotel in der Hotelzone von Lara mit direkter Strandlage. Vor dem Weihnachtsansturm hatte das Hotel die beste Kulinarik zu bieten.
Hat alles was es verspricht ein schönes super sauberes Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern und Animationsteam 👍🏻 Super Pool Sport Programm. Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch
Die Zimmer super sauber mit boxspringbetten 👍🏻
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sauberes Hotel mit toller Gastronomie
Das Hotel ist sehr sauber. Stets sieht man Mitarbeiter putzen. Das Essen ist ebenfalls top. Hatte lange nicht mehr so gutes Essen.
Die Zimmer sind angemessen. Mich stört das Plastik ist der Dusche/Wanne - war es bisher gewöhnt eine Dusche mit Glastüren zu haben, die deutlich hygienischer sind. Das ist aber meckern auf hohem Niveau. Die Putzfrau war sehr freundlich. Minibar wurde ebenfalls täglich aufgefüllt. Das hotel war sehr voll, daher am Abend manchmal schwierig einen Platz zu bekommen. Die Kellner bemühten…
Melas Lara ist ein gutes Hotel um einen Strandurlaub zu machen und sich zu erholen. Meine Kinder hatten einen riesen Spass am Pool. Das Essen im Hotel ist am besten.
Super Hotel in perfekter Größe für Familienurlaub mit kleineren Kindern. Bester Service, tolles Essen und top Kinderbetreuung auch für 3 jährige.
Top WLAN überall (hilfreich für Babyphone Apps ;-))
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel mit Schwächen
Schönes Hotel und schöne sehr gepflegte Anlage, aber sehr dicht an dicht mit den Nachbarhotels. Daher immer Beschallung von dort.
Strand zu klein für unseren Geschmack, aber der Abschnitt ist toll zum Baden.