Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Jederzeit wieder!!
Sehr gutes und sauberes Hotel! Gute Lage und sehr gutes Essen! Ich habe dieses Hotel zur Erholung genutzt! Es sind auch Rutschen für Kinder vorhanden die zeitweise offen waren
Ervin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert gemütliches Hotel
Sehr empfehlenswert gemütliches Hotel mit einer sehr gepflegten Außenanlage Das Hotel ist Super absolut freundlich und kompetentem Personal .Speisen sind sehr vielseitig und sehr lecker , alkoholische Getränke sind in sehr guter Qualität. Hervorheben möchte ich den Chefanimateur Murat der sehr freundlich und zuvorkommend und jederzeit mit Rat und Tat einem zur Seite steht. Es hat einfach alles gestimmt
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gut - wir kommen wieder - Klasse Hotel !!
Sehr gutes und sauberes Hotel, angenehme Zimmer mit sauberem Bad und Balkon, ideal zum Entspannen oder Badeurlaub. Super!!!
Alper(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes, besonders auf deutsche ausgelegtes Hotel!
Der erste Eindruck vom Hotel wird etwas eingeschüchtert wg. der kompakten und etwas unauffälligen Bauform zwischen den riesigen Hotelbunkern links und rechts. Alles in allem aber ein top zu empfehlendes Hotel am Lara Strand.
Agnes(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Würde jederzeit wieder buchen
Sehr schönes Hotel mit Super Ambiente freundliches Personal leider sind die Kosten für Strandhandtücher pro Wechsel 1€ zu teuer
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel Melas i Comeback
Tadelloser Luxus Tempel, höflich zuvorkommendes Personal , nett und freundlich , vor allem der Optiker im Tiefgeschoss ,
Johann Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Melas Lara!
Kleines sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Schöne Zimmer sehr gute Essen Sehr gut auch. Wir kommen immer wieder.
Drya(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Später Flitterwoche
Das Personal war sehr Höflich. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das housekeepingpersonal war sehr zuvorkommend und spontan. Sie schmückten unser Zimmer. Unser spät Flitterwoche war sehr schön. Vielen Dank für alles. Wir würden sehr gerne wieder kommen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel Melas super 100 % weiter Empfelung
Super Hotel. Sehr schöne große Zimmer. Sehr nettes hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Sehr sauberes Hotel.
David(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Wir haben ein Wunderschönes Urlaub im ein sehr schön Zimmer, sehr schöne Terasse, danke an Rezeption für diese Zimmer. Essen Ausswahl, Qualität heisst ein wirklich All inklusive Hotel mit 5 Stern. Personal immer aufmerksam zuvorkommend. Gleich Service kann Mann nicht haben im ein andere Platz.