Das Hotel ist sehr sauber. Essen hervorragend. Service super. Kann das Hotel sehr empfehlen. Zimmer sind sehr schön und gross. Restaurant ist auch zu empfehlen. Optiker im Hotel sehr nett und kompetent. Gute Beratung. Rezeption sehr nett und freundlich. Spa Bereich sehr schön und ansprechend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schöner Urlaub, sehr zu empfehlen
Sehr empfehlenswert, super Service, sauber
Animation gab sich viel Mühe
Wir haben uns wohl gefühlt
Sehr grüne und gepflegte Anlage, viele Pflanzenarten, sogar mit Schildern versehen
Katzenhaus
Das Personal Top und sehr freundlich, die Animationsteam sehr sehr freundlich und lustig, sehr sauber Zimmer, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels.
Ich empfehle das Hotel weiter?
Freundliche Grüße ESEN
Sehr angenehmes Hotel. Sehr gutes gemischtes Publikum. Essen ist sehr sehr abwechslungsreich und sehr qualitativ. Folgendes Personal möchte ich hervorheben: Yakup (Restaurantleiter), Özer (Restaurantleiter), Yusuf (Kellner), Erkan (Stranbar), Erdi ve Serdar (Poolbar). Dieses Personal ist bei meinem dritten Besuch weiterhin tätig. Zeugt von einem guten Personalwesen. Wirklich eine Reise wert als Single, Familie oder Paar.
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel mit einer wunderschönen Parkanlage. Direkte Strandlage!
Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch gutes Deutsch. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Tolles Hotel! Hier gilt klein aber fein. Super gepflegte und saubere Anlage. Das gesamte Personal des Hotels ist einfach top, Vorallem das Animationsteam ist grandios!