Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Barbara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das Gesamt Konzept ist überragend, alles stimmt!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, höflich und gastfreundlich. Das Essen ist ein kulinarischer Traum. Besonders die Desserts haben mich total beeindruckt und auch eigentlich alles andere. Die Anlage bietet viel durch verschiedenste Bars wo man leckerste Longdrinks bekommt und vieles mehr. Der Wellness Bereich bietet perfekte Entspannung nach einem Ausflug oder Tag am Pool oder Strand. Alles ist sauber und es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Ich würde direkt…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes Urlaub mit Familie
Ich moechte Mich I'm namen meiner familie rechtherzig bedanken. Alles war zu unsere zufriedenheit. Besonders nett u. Zuvorkommend ist das gesamte Personal. Auch das hotel, kueche sowie housekeeping. Wir werden die woche in angenehmer erinnerung behalten. Vielen dank sagt fam Arndt u schmidt
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein gelungener Urlaub
Super Hotelanlage mit bestem Komfort und Service! Unser Reiseleiter Davud (Öger Tours) stand uns mit Rat und Tat bestens zur Seite - ein dickes Dankeschön, Davud!!! Alles in allem ein gelungener Urlaub!
Eman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Familien Hotel
Sauberkeit ist wirklich super.Essen ist auch sehr sehr gut. Personal waren auch alle gut. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Roland(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kommen wir sicherlich wieder
Unser erster Urlaub in Melas Lara war besser als wir erwarteten. Der echte profesional Persönliche ist immer bereit, zu helfen und auf Ihre Nachfrage zu antworten. Wenn zurückgebracht, in Haus werden wir Melas Lara am nettesten, das sauberste Hotel empfehlen wir sind jemals in der Türkei gekommen. Die Nahrung ist immer Abwechslungreich und immer köstlich.
Rijad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Hotel mit super Küche
Wir haben unsere Pfingsten 2018 ferien dort verbracht. Das hotel liegt 700 meter vom Strand entfernt und hat eine sehr ruhige Lage wenn Musik von andere hotels gegen Mitternacht aus geht. Pool ist gross und sehr sauber. Kinder pool wird regelmäßig gereinigt und wasser wird jeden dritten Tage gewechselt was natürlich notig ist. In der nehe von hotel kann man sehr viele kleine laden finden wo man ware schlechte Qualität kaufen kann. "Bazar laden" keine Preise sondern man muss fragen was es kostet. Geheimtipp ist…
Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren das erste mal in dem Hotel.Das Hotel hat uns sehr gefallen. Wir sind sehr zufrieden gewessen mit allem. Die Hotel Mitarbeiter waren sehr nett. Hat alles bestenst geklappt.
Yasar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familien Urlaub
Wir sind zweite Mal hiere. Personal sind sehr freundliche. Sauberkeite ist so schön. Aber wichtiges war dass Hotel Klein. Für Familien mit kleine Kindern ist S sehr gut.
Leila(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes Melas
Sehr nettes Personal und gutes Essen! Stets freundlich, selbst bei unserer Ankunft mitten in der Nacht. Es gibt jeden Abend ein Programm und Animateure die für gute Laune sorgen! Vor allem der Kellner Erkan und Katarina waren sehr nett und haben stets für Spass gesorgt! Absolute Empfehlung!
Beat(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühle werden
Das Hotel ist sehr zu empfehlen . Das Essen ist sehr gut und hat für jeden was dabei. Über das Personal können wir nur sagen besser geht nicht , heraus heben möchten wir Erkan von der Strandbar Danke für alles.