Sauberes Bereichen. Sehr gepflegt Anlage. Sehr freundliches personal und sehr empfehlenswertes Hotel.
Speisen sehr vielseitig und sehr lecker. Fitness und Spa Bereich sehr gut. Alkohol getränkt sind höher Qualität.
Von Küche bis zu den Animatören Alles war sehr gut organisiert.
Wir waren schon mal in verschiedene Bereiche im Türkei aber, haben wir noch nie so hoch Qualität gehabt.
Wir sind sehr sehr begeistert.
Gutes Hotel der Mittelklasse. Speisen und Getränke hatten sehr gute Qualität. Betten waren sehr gut. Schade das man vom Nachbarhotel soviel Lärm am Abend mit bekommen hat, sind dann immer nach 24 Uhr ins Bett. Aber wer geht denn schon im Urlaub vor Mitternacht ins Bett bei so guten Getränken. Personal hat sich sehr bemüht, immer freunlich das muß man sagen. Es war ein schöner Urlaub.
Das Hotel ist der HAMMER. Alles passt. Von dem Zimmer über die Küche über den Strand ist alles besser. Der Mitarbeiter Erkan ist super. Er ist sehr nett und geht auf die Leute freundlich zu. Das Hotel würde ich jedem weiter empfehlen
Der komplette Aufenthalt war absolut spitze!
Obwohl mit zwei kleinen Kindern unterwegs, konnten wir super entspannen.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr kinderlieb.
Darüber hinaus war das Essen einfach wunderbar.
Die Rezeption ist sehr freundlich vom Empfang bis Ende.
Zimmer sauber und sehr schön
Waren wir schon im Side. Haben hier gebucht und wir sind sehr zufrieden.
Personal sind sehr nette.
Hotel war sehr gut.Essen super und abwechslungsreich. Hotel Aussenanlage,Pool sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt super Urlaub gewesen.
Sehr schönes Hotel. Durch die Größe (ca. 300 Zimmer) fast familiär. Kurze Wege vom Flughafen und in die Stadt.
Hatten das Hotel für 10 Tage als Spontanurlaub gebucht. Volltreffer!
Erwähnen muss man unbedingt die schöne Anlage des Hotels. Der Strand ist super gepflegt. Liegen waren zu unserer Zeit mehr als ausreichend. Sauberkeit ist 1a! Dusche und Umkleidemöglichkeit sowie Toiletten am Strand vorhanden und alles sehr ordentlich und sauber. Und das den ganzen Tag über! Strandboy ist Spitze!