Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Kurzurlaub
War schon mehrfach in diesem Hotel. Immer wieder für einen Kurzurlaub gut. Gäste im Vergleich mit anderen türkischen Hotels ok. Je später man reist, desto lauter wird es in den Nachbarhotels. Im Frühjahr war es ruhig.
Gisela & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauberes Hotel mit super Personal
Ein kleines Hotel mit super Service und klasse Essen. Beim Essen viel Auswahl und lecker Gewürzt. Die Sauberkeit im Hotel und vom Außenbereich ist herausragend Die Poolanlage ist größer als auf den Bildern allgemein zu erkennen, Liegen sind jederzeit vorhanden. Der Strand ist genau so gepflegt und auch dort sind Liegen keine Rarität. Sehr guter Service immer nett und zuvorkommend Insbesondere möchten wir uns hier bei Frau Ebru und die Herren Metin, Hasan, Serdar bedanken, aber auch bei alle anderen…
Xhevxhet Avdyli(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Holiday
Sehr gutes hotel mit allem drum und dran und noch Umwelt freundlich .......wir sind sehr zufrieden
Elfi(66-70)Deutschland
Unser bester Urlaub
Das Personal ist außergewöhnlich freundlich. Zimmer und alle Bereiche des Hotels sind sehr sauber. Frühstücks-, Mittags- und Abendbüffet sind ausgezeichnet. Die Abendshows sind überraschend beeindruckend. Aber in der Vorführung zu laut. Schade. Kunst kann nicht durch Lautstärke verbessert werden. Im Gegensatz zum ganzen Haus ist der Wellnessbereich weniger empfehlenswert. Auch beim Personal fehlt es an Freundlichkeit. Insgesamt war es für uns ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Jörg und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super tolles Hotel
Super tolles Hotel.Alle zuvorkommend und hilfsbereit besonders Erkan. Wir waren oft in der Türkei aber bis jetzt beste Hotel.Kommen wir bestimmt wieder.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Freundine Urlaub
Wir waren im März hier bei tollem Wetter und super Service. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super lecker und die Auswahl sehr reichlich. Tolles SPA Angebot und auch sportlich für jeden was dabei. Erkan hat sich toll um unser Wohlbefinden gekümmert und uns immer mit Getränken und Essen versorgt. Wir kommen gerne wieder!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Melas Lara Hotel.
Abendprogramm bars und restaurants sehr gut auch personal enttäuschend war nichts pool Sauberkeit alles sehr gut das ganze Hotel ist zu empfehlen die Kellner haben alles im Auge und das Hotel ist auch nicht so riesig das die Qualität darunter leidet alles in allen sehr gut
Halit(46-50)Deutschland
Immer wieder Melas
Letzt Jahr waren wir schon da gewesen. Wir empfehlen absolut an jedem diese Traumhaft. Unserem Freunden auch so haben empfohlen. Essen leckere insbesonders am Strand.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familien Urlaub
Wir verbringen hier einen wunderschönen und entspannten Urlaub, die Anlage ist sehr gepflegt und grün, es gibt viele Plätze um sich zurück zu ziehen. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend, besonders zu den Kindern, vor allem Erkan hat sich die ganze Zeit wunderbar um uns gekümmert. Die Animation ist nicht aufdringlich, es gibt viele gute Angebote. Es gibt einen direkten Zugang zum Strand, der gut sauber gehalten wird.
Dillioglu(51-55)Deutschland
4.mal
Hotel ist sehr schön und sauber das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Besonders der Kellner Erkan ist hervorzuheben. Wer sich wirklich erholen möchte ist hier richtig.