Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Florinda(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes und hoch Qualität Service
Ich bin sehr zufrieden mit dem Personal die sind ganz Lieb mit die Kunden helfen uns gern. Das Essen ist auch sehr gut sehr fein. Ich empfehle dieses Hotel sehr gern.
Michael und Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das 2. Mal und nicht das letzte Mal.
Sollten sie im Eingangsbereich Kratz und Schleifspuren sehen, die sind von meiner Frau. Sie wollte einfach nicht wahr haben das der Urlaub mal wieder vorbei ist. Die machen es aber auch einem schwer. Wir waren im Mai schon mal hier und richtig aufgeregt als wir jetzt wieder im Hotel angekommen sind. Wenn man das Hotel betritt wird man sofort freundlich Empfangen. Nachfrage wie die Reise war und Getränk werden sofort angeboten. Mit den Koffer Boy am Zimmer angekommen, war es kein problem das Zimmer zu tauschen. Es…
Yeliz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub
Sind jetzt zum 2x im selben Hotel. alles zum weiterempfehlen super Personal Sauberkeit und abwechslungsreiches Essen.
Laliko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder
Schönes Hotel...schöne Lage viel Einkaufsmöglichkeiten ...freundliches Personal...Zimmer sehr großräumig und gepflegt...
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ein sehr schönes hotel immer wieder gerne
sehr schön und Familien freundlich, das Hotel ist sehr sauber die Anlage und das Programm war auch super. wenn es nächstes Jahr zeitlich passt werde ich wieder dort hin fliegen
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super erholsamer Urlaub
Super schöne Anlage, sehr freundliche Bedienung vor allem an der Strand- sowie Lobby Bar. Hier möchten wir vor allem Erkan hervorheben. Das Essen ist ausgezeichnet und reichhaltig. Wir sind trotz Nebensaison rundum zufrieden und werden definitiv wieder kommen.
Mejdi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles perfekt
Zimmern sind sehr sauber. Allgemein das Personal sind freundlich. Essen ist einfach gut und vielfältig. Lage ist gut. Umgebung ist spitz. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Maria Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das beste Hotel Melas Lara
War alles Mega Spaß und cool ich empfehle weiter , Animation Team mehr als wir erwarten haben. Personal sehr freundlich und fleißig. Getränke ohne Ende Disco wunderbar. Lobi perfekt 24von 24. Kann man nur weiter empfehlen .
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder!
Auf den ersten Blick gut doch dann mit vielen Mängeln. Wir sind um 21. 30 uhr angekommen mit kleinen Kind und wollten was essen gehen Restaurant war schon zu. Wir wurden dann doch reingelassen und haben ein Teller mit Löffel couscous, essiggurke, gurke, Löffel Zaziki und käse bekommen das WARS!!!!!!! Animation war sehr schwach und am Sonntag haben die frei. Essen jeden Tag das gleiche mittags und abends immer gleich. A la Carte Restaurant reservieren keine Chance angeblich alles ausgebucht wurde zu uns gesagt für…
Angel(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel, nettes Kunden
Das Hotel ist sehr übersichtlich und schön. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Die Zimmer werden immer sehr sauber gereinigt und das Hotel ist Allgemein sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit vorallem erkan