Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus Günter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub in gemütlicher Atmosphäre.
Super freundliches deutschsprachiges Personal. Sehr schmackhaftes Essen. Kurze Entfernung zum Flughafen! Zimmer immer sehr sauber.
Ela(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles gut
Das Hotel hat eine tolle Lage und es ist sehr sauber. Alle sind sehr freundlich und es ist super um sich zu erholen. Das Essen ist super lecker.
Francesco(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich komme wieder
Vor 2 Jahre mein Son war da. Zimmer ist wirklich gut. Zimmer Service Rezeption sehr freundlich. Restaurant war alles gut. Erkan von Bedienung ist sehr zuvorkommend. Ich empfehle das Hotel gerne weiter
Samira(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit gute Bedienung
Wir sind mit unserem Aufenthalt mehr als zufrieden. Sehr sauberes Hotel und tolle Bedienung. Wir kommen gerne wieder.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel mit einem wunderbaren Garten. Freundliches Personal. Breit gefächertes Angebote an Aktivitäten.
Nadica(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles in Ortung
Das Essen ist sehr lecker und die Bedienung sehr freundlich. Die Zimmer und die Anlage sind auch sehr Sauber. Der Spass kommt auch nicht zu kurz, es gibt Animateure die sehr Unterhaltsam sind.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Melas Lara immer wieder
Das Melas Lara ist ein kleines 5-Sterne Hotel in der Region Lara. Transferzeit zum Flughafen Antalya ca. 20 Minuten. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber, Service und Verpflegung sind ausgesprochen gut.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub! Komme gerne wieder! Exzellent
Sehr gepflegte Anlage die durch Sauberkeit überzeugt. Viel Grünanlagen und wird stehts gepflegt.Das Hotel ist sehr sauber.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Erholung!
Sehr zuvorkommendes Personal und super Service. Gute Hygienestandards und leckeres Essen. Strand und Pool sind auch sauber und schön.
Joost(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War alles sehr schön und eine gute Erholung.
Das Hotel ist schnell vom Flughafen Antalya zu erreichen. Die Begrüßung ist sehr nett und gut durchorganisiert. Die Anlage ist sauber, weitläufig mit direktem Zugang zum Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Die Pools sind sauber. Im Hauptgebäude gibt es vier Lifts für 10 Stockwerke wo es dann doch häufig zu Wartezeiten kommt.