Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mustafa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sher gut otel
Macht sehr Spaß ist nie langweilig sehr sehr sauber und ziehlich nette Menschen vorallem Ispanyol und Ismail!!!!!!!!
Omar(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Wir sind 2.mal hier angekommen. Wir waren sehr zufrieden mit Alles und jetzt noch mehr. Das Hotel hat uns super gut gefallen. Essen super gut. Personal sehr nett.
Stefania und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Siehe oben.
Buchung erfolgte auf Empfehlung. Urlaub in 11/18, 2 Pers./DZ/AI. Sämtliche kommunizierten positiven Eindrücke real. Empfang/Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit; Personal Restaurant und Qualität von Speisen und Getränke besonders hervorzuheben; DZ mit Bad (8. Etage) sehr sauber und geräumig; Außenbereich mit Pool O.K.; Hotelstrand, Liegen und Sonnenschirme O.K. Insges. sehr empfehlenswert. Wir wollen in 2019 wieder kommen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Melas Lara, immer eine Reise wert
Im Verhältnis zu den Nachbarhotel ein eher kleines Hotel. Das Hotel ist bestens gepflegt und äußerst sauber. Den ganzen Tag sind Personen am Putzen, den Garten zu pflegen usw. Am besten gefallen har uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter aller Abteilungen(Empfang, Service, Bar, Putzfrau, Animationsteam,..). Erwähnenswert ist auch Speiseangebot. Reichhaltige abwechslungsreiche Auswahl und von bester Qualität. Wir können Melas Lara vorbehaltslos weiterempfehlen. Wir werden das Hotel mit Sicherheit wieder besuchen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Guter Service
Ruhige Lage, angenehmes Ambiente. Gut für Erholungsurlaub. Service Hervoragend. Küche super vielseitig. Zimmer wie immer..Sehr gut.
ToEl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Urlaub im Melas Lara
Das Hotel Lara Melas ist ein sehr gut ausgestattes, sauberes Hotel am Meer das keine Wünsche offen lässt! Wir kommen bestimmt wieder!
Daniel(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familien Hotel
Sehr schönes Familenhotel, mit vielen Möglichkeite für die Kinder von morgens bis abends. Sowie ein sauberes Hotel mit Freundlichen Personal.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Ein bisschen zu laut am Pool. Die Bestuhlung an der Poolbar könnte erneuert werden. Tolles Essen. Eine Hotelmitarbeiterin rennt den Gästen hinter her , um Bewertungen zu erhaschen. Diese werden dann hier , unter anderen Namen veröffentlicht. Ein paar etwas negative Details werden nicht veröffentlicht. Das hat dies Hotel ,aber gar nicht nötig. Alles in allen ein klasse Hotel.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub in einem kleinen gut geführten Hotel ! Leider ist das Nachbar Hotel viel zu nah dran ! Super freundliches Hotel
Sylvana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir werden bestimmt wieder buchen.
Sehr schönes Hotel , direkt am Strand. Die Sauberkeit in jedem Bereich des Hotels ist einzigartig. Sogar am Strand wird tagsüber stets aufgeräumt und entsorgt. Für uns als Ruhesuchende war es optimal. Im November ist es nicht sehr voll. Wenn man Ruhe sucht, findet man immer ein Plätzchen. Die Animateure sind nicht aufdringlich. Wir sind absolut zufrieden.