Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen Top Hotel
Sehr sauber, toller und freundlicher Service, super abwechslungsreiches Essen, Abendanimation teilweise sehr ansprechend und lassen sich immer etwas einfallen, schön eingerichtete Zimmer, beheizter Pool für Kinder, die sanitären Einrichtungen werden rund um die Uhr gereinigt !!! Wer an diesem Hotel etwas auszusetzen hat sollte einfach zu Hause bleiben, nie wieder verreisen und hat einfach keine Ahnung ... War bereits 12 mal in der Türkei und dieses Hotel gehört zu den Top 3 bei mir ... was man hier für sein Geld…
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hammer Urlaub!! Aufjedenfall wieder
Das Hotel ist ein Traum bis jetzt der beste Urlaub jeder kommt auf seinen Geschmack. Der Strand ist zauberhaft und sauber das Essen kann nicht besser sein für jeden Geschmack was dabei, so viel Auswahl. Das Personal ist super bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Also wirklich weiter zu empfehlen.
Tina (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Familienurlaub
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Essen und Service in den Gastronomiebetrieben TOP ! Das gesamte Personal ist sehr freundlich! Leider stehen daneben große Bettenburgen
Julia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier erholt man sich prächtig!
Sehr futuristisches Hotel mit kleiner Poollandschaft und kurzem Weg zum Srand. Poolbar und Strandbar vorhanden mit leckeren Snacks und nachmittags Waffeln, Eis und Kuchen. Schöne Zimmer. Minibarfüllung täglich
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub mit guten Essen und guten Service
Wir haben Entspannung gesucht und wollten einfach abschalten. Der Strand war schön, Pool ist ein wenig klein für die Massen an Leuten. Wir fanden es trotzdem ok und erholsam. Musik am Pool ein wenig zu laut für mich gewesen,aber das ist ja geschmackssache.
Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne 11 Tage in Lara
Waren sehr schöne 11 Tage in Melas Hotel gewesen. Sehr sauberes Hotel und alles was dazu gehört. Der Strand ist in einem gutem Zustand, ledeglich paar Sonnenschirme brauchen Reparatur. Das Reinigungspersonal am Strand arbeitet sehr fleissig und immer anwesend. Die Gastronomie im Hotel, wird von sehr freundlichem Manager(Özer) geleitet. Das Essen im Resaurant ist eigentlich gut und abwechslungsreich. Nur für den Strandbar würde mehr Abwechslung gut tun. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent, spricht mehrere…
Tamer(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleines Hotel aber fein, singt eine 5 Sterne gerec
Wir sind seit dem 27.08.2018 im Hotel und sind mehr als zufrieden. Die Zimmer sind Modern und sauber. Das Essen ist wirklich super gibt alles von Fisch bis zu Fleisch für jeden Geschmack etwas. Der Service im gesammten HOTEL ist super die Mitarbeiter sind freundlich und motiviert und hilfsbereit. Nebenbei ist das Hotel Tierfreundlich es hat eine kleine Katzenfamilie auf die man schaut und Pflegt. Das Hotel ist für Päärchen sowie für Familien mit Kindern. Herr Erkan der Kellner ist in diesem Hotel besonders…
Susann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Anlage wir kommen wieder
Essen und Trinken sehr gut. Anlage , Garten und Strand sehr sauber. Zimmer schön eingerichtet Reinigung des Zimmers immer sehr gut. Strandbar und das Personal Top.
Sanel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel, wunderbarer Service
Sehr nettes,hilfsbereites Personal, das Essen schmeckt sehr und Zimmer werden regelmässig gereinigt, einfach Top, empfehlenswert.
Minet(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
3.mal in diesem Melas
Das Hotel hat uns sehr gefällt. Es ist nicht der Erst Experiment in Lara aber es immer mehr besser. Sehr schneller Personal. Immer sehr sauber. Sehr nettes Personal.