Sehr schöne und große Hotelanlage. Sowohl hoteleigener Strand mit Meer, als auch Pool und reichlich Grünfläche sind vorhanden. Essen sehr lecker, genug Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist.
Wir kommen wieder es war kurze aber erholsame Zeit .Wir sind sehr zufrieden ausser einen einzigen Mitarbeiter der Rezeption der sich als Menager augibt und keine ist.und Angelegenheiten /Fragen/nicht profesionel beantwortet.sonst Top.Top Top
Sehr gutes Aufhental war in Melas Lara.
Wir sind schon in Melas Side gewesen. Hier auch so klasse ist.
Das Hotel ist klein aber fein.
Ich empfehle an jeden.
Wir sind als paar verreist und nicht das erste mal in lara, ich war schon in fame residence lara, royal holiday palace lara, grand park lara und delphine palace lara. So zu Melashotel Die animation ist schrecklich keine unterhaltung die ausrede ist das ist ein ( Familienhotel) nur leider sind in lara alle Familien hotels :). Das essen ist super nur leider bis 00:00 nachts andere hotels konnte man noch um 2-3 was essen naja poolessen und strand essen ist genaus sehr schlecht der Strand ist langweilig wenn man andere…
Eine wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage. Wir waren schon in sehr vielen ****/***** Hotels in der Türkei, aber hier gabs mit Abstand das leckerste Essen.
Egal wo man war, am Strand, am Pool, unser Zimmer....alles war sehr sauber und gepflegt.
Das ganze Hotelpersonal war sehr nett und immer hilfsbereit.
Freundliches Personal, gute Ambiente, saubere und gepflegte Anlage mit Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Essen ist ausgezeichnet. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter des Hotels sind immer sehr freundlich und aufmerksam.Das Essen ist ausgezeichnet. Das einzige wo ein wenig stört ist die laute Musik der Hotels gegenüber bis spät in die Nacht.