Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yesildag(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr nettes Service
Das Hotel hat 322 Zimmern, nicht so klein nicht so grosse ; aber sehr sauber und immer neue. Melas Lara ist sehr gut behandelt. Man kann nicht denken, daß das Hotel im Jahr 2009 gebaut geworden ist. Personal immer frendliche ist. Ich komme immer wieder gerne.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Melas Lara hat unseren Urlaub perfekt gemacht
Super Hotel für Jung und Alt für einen perfekten Standurlaub. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Tolle Anlage die sehr gepflegt ist. Das Gesamte Personal verdient ein großes Lob. Zimmer immer sauber, Service in den Restaurants klasse, sehr zuvorkommend und höflich....alles hat gestimmt. Jeder hat einen super Job gemacht....wir kommen wieder. Danke für einen gelungenen Urlaub.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super entspannter Strandurlaub
Wir haben zum wiederholten Mal im Melas Lara einen sehr schönen und erholsamen Strandurlaub verlebt. Die direkte Strandlage mit dem großen Garten ist für diesen Zweck super gegeignet. Ein kleiner Wermutstropfen war dieses Jahr das es leider nicht mehr ohne Armbändchen ging :-(
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel immer wieder, würden wir dorthin!
Ein sehr schönes Hotel das Essen dort ist Mega und das Personal sehr freundlich! Und das Hotel ist auch sehr sauber! Wir würden jederzeit wieder dort hin fliegen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Typische AI Anlage - Preis/Leistungsverhältnis ok
"Typische" All-Inclusive Anlage mit Leistungen, die für den Preis ok sind, aber auch erwartet werden können. Vergleichbar 3-4 Sternen eines deutschen Hotels. "Einfaches" Publikum ohne große Ansprüche, daher Bewertungen mit Vorsicht zu genießen
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Spitzen Hotel
Super Hotel mit spitzen Service.. Sauberen Zimmer und schöner Anlage..Erholung pur..auf jeden Fall kommen wir wieder.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Aus zum 4.Mal das Melas Lara immer wieder
Das Melas Hotel hat unsere Erwartungen wieder erfüllt. Wir wurden freundlich begrüßt und diese Freundlichkeit zieht sich durch das ganze Personal. Besonders Erkan lässt die Kinderaugen strahlen. Sauberkeit wird auch im Melas groß geschrieben. Wir kommen immer wieder gerne hier her. Auch zum fünften Mal. Das Melas lässt keine Wünsche offen. Leider ist Dasha nicht mehr da. Das ist der einzige Wehrmutstropfen.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel. Super Animation und Service!!!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Gutes Essen. Saubere Zimmer. Gute Animation und Abend Shows. Freundliche Mitarbeiter. Waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel, bereits zum 2. Mal
Sehr gutes Essen, tolle Animation, super wassergymnastik, sehr nettes Personal, tolles Abendprogramm, Pool ausreichend gross,
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder.
Sehr schönes gepflegtes, modernes Hotel. Vor der Abreise hatten wir per Mail um ein Dublex Zimmer gebeten und dieser Wunsch wurde uns erfüllt. Wir waren um 10 Uhr im Hotel und könnten auch sofort in unser Zimmer. Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption. Diese können super Deutsch und besonders der Junge Ismail ist sehr redegewandt und überaus nett. Einziger negativpunkt bei dieser Anreise war, dass uns das Gepäck nicht angenommen wurde bei Ankunft an der Tür. Bei Abreise wurde es uns auch nicht ausgerollt da der…