sehr schön und Familien freundlich, das Hotel ist sehr sauber die Anlage und das Programm war auch super. wenn es nächstes Jahr zeitlich passt werde ich wieder dort hin fliegen
Super schöne Anlage, sehr freundliche Bedienung vor allem an der Strand- sowie Lobby Bar. Hier möchten wir vor allem Erkan hervorheben. Das Essen ist ausgezeichnet und reichhaltig. Wir sind trotz Nebensaison rundum zufrieden und werden definitiv wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles perfekt
Zimmern sind sehr sauber. Allgemein das Personal sind freundlich. Essen ist einfach gut und vielfältig.
Lage ist gut. Umgebung ist spitz. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
War alles Mega Spaß und cool ich empfehle weiter ,
Animation Team mehr als wir erwarten haben. Personal sehr freundlich und fleißig. Getränke ohne Ende Disco wunderbar. Lobi perfekt 24von 24.
Kann man nur weiter empfehlen .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder!
Auf den ersten Blick gut doch dann mit vielen Mängeln. Wir sind um 21. 30 uhr angekommen mit kleinen Kind und wollten was essen gehen Restaurant war schon zu. Wir wurden dann doch reingelassen und haben ein Teller mit Löffel couscous, essiggurke, gurke, Löffel Zaziki und käse bekommen das WARS!!!!!!! Animation war sehr schwach und am Sonntag haben die frei. Essen jeden Tag das gleiche mittags und abends immer gleich. A la Carte Restaurant reservieren keine Chance angeblich alles ausgebucht wurde zu uns gesagt für…
Das Hotel ist sehr übersichtlich und schön. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Die Zimmer werden immer sehr sauber gereinigt und das Hotel ist Allgemein sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit vorallem erkan
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr nettes Personal
Sehr geherte Damen und Heren hotel,l personal Essen alles sehr gut ist werden wieder weiter empfehlen.
Alle Personal sind sehr aufmerksam insbesonders Erkan
Ich war noch niiiiiie in so einem tollen Hotel!!! Das Personal ist sehr sehr sehr freundlich und ich werde sicher mehrere Male hier her kommen! 😊 bravo