Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia und Joe(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Melas Lara, ein Hotel zum weiter emfehlen.
Ein schönes familiäres Hotel in dem das ganze Personal hervorzuheben ist! Wir wollten uns erholen und genau das ist uns wie immer gelungen. Da wir Wiederholungstäter sind werden wir im April wieder dieses Hotel buchen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien Urlaub
Sehr gutes sauberes Hotel. Essen ist perfekt die Kellner sind perfekt im Service. Alle bemühen sich uns den Urlaub von der ersten Sekunde an schön zu gestalten.
Eliane(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
sehr stilvoll eingerichtetes Hotel - gerne wieder!
Das Hotel ist schön gelegen und sehr stilvoll eingerichtet. Jegliche Räume wirken enorm sauber und gepflegt. Das Essen hat geschmeckt und das Personal ist sehr freundlich. Der beheitzte Aussenpool haben wir täglich benutzt. Das Hotel hat gar eigene Shops und einen eigenen Fotografen, welcher tolle Bilder schisst. Die Rezeption könnte sich in ihrem Know-How noch ein wenig verbessern (Abreisetag, Aktivitäten im Hotel, Aufnahme von Reservationen im à la carte Restaurant). Ein absolut empfehlenswertes Hotel!
Markus(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Empfehlenswert
Bin sehr zufrieden und kann dieses Hotel nur empfehlen! Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich!es es wird einem jeden Wunsch von der Lippe gelesen.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut, aber nicht nochmal
Schöne Zimmer, sauber, freundliches Personal . Die Bestuhlung an der Pool Bar ist abgenutzt, teilweise sogar kaputt oder durchgesessen. Die Animation ist langweilig, lohnt überhaupt nicht. Auch hier ist die Bestuhlung Kunststoff und ungemütlich. Wirkt nicht einladend oder lädt zum Verweilen ein. Der Pool ist nicht sehr groß. Was aber kein k.o. Kriterium ist. Die Liegen rund um den Pool sind sehr eng. Wer es gewohnt ist Platz am Pool zu haben, wird hier enttäuscht werden. Mir persönlich war es viel zu eng. Die…
Muhamed(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles war nette
Wir waren sehr zu Frieden was Sauberkeit anbetrifft das Essen war lecker und große Auswahl. Die Bedienung war sehr freundlich. Alle waren hilfsbereit.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Service und empfehlenswertes Hotel
Persönlich und familiäres Hotel. Personal ist super. Die Lage ist gut. Essen ist sehr gut, große Auswahl. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlich ,zuvorkommend, behilflich Essen Top Service top Haus ist sehr zu empfehlen 100% Danke an alle Personal für hilfsberetheit
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel zum Wohlfühlen. Waren 3.Mal dort und kommen
Im Großen und Ganzen alles über sichtlich und sehr angenehme Atmosphäre. Schön hell und sauber. Eingangshalle sehr schön, mit Springbrunnen und genügend Sitzplätze zum verweilen.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Ruhesuchende eher weniger geeignet.
Wir suchen immer ein Hotel mit Liegewiese. Diese ist hier riesig und jede Menge Platz. Das Hotel ist eher klein und familiär. Es hat eine wunderschöne Gartenanlage, die bestens gepflegt wird.