Gutes Hotel aber keine 900€ für 7 Nächte wert
Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Das Essen war auch sehr gut, es gab nur Instant Kaffee zum Frühstück sonst alles gut.
Aber die Lage ist eher für Junge Leute, es ist sehr laut bis 24:00 Uhr laute Musik von anderen Hotels und Disko.
Sehr schönes Hotel mit Toplage.Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Das sämtliche Personal war sehr nett und kompetent.Die Lobby,das Restaurant, die gepflegte Gartenanlage und der Pool gefielen uns auch sehr.Also kurz gesagt, das Melas Lara Hotel ist eine echte Wohlfühloase. Wir kommen wieder!!!
Sehr nettes Personal.Hat im Vergleich zu 2014 aber leider in der Qualität nachgelassen.Strand war 1 Tag sehr verschmutzt.Eher ein gutes 4 Sterne Hotel.
Schöner entspannter Urlaub für eine junge Familie
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Das Essen war wirklich Klasse. Nicht weit zum Flughafen. Transfer TOP!
Verbesserungsvorschlag: Die Minidisco für Kinder sollte bitte früher anfangen von der Uhrzeit. Unsere Tochter war schon sehr müde und hat oft schon geschlafen. Bitte ebenso mehr für Kinder bieten. Zum Beispiel in der Lobby, Restaurant und Lobby Bar eine Kinderecke einrichten. Kleine Kinder brauchen Beschäftigung und wollen nicht immer das…
Hotel sehr gut, Animation nicht
Personal super ( Restaurant, Putzkraft, besonders Hacer hanim aus dem 2. Stock)
Die Animation leider nicht so toll. Unlustige Shows, Aktivitäten sehr gering
Tolle Anlage, sauber, gepflegt und sehr großzügig angelegt. Service war immer sehr gut und zuvorkommend. Tolle Shows und tolles Animationsprogramm. Das Wellnesangebot war sehr gut, für jeden was dabei.
Bin das zweite Mal dieses Jahr im Hotel Melas Lara und hab für nächstes Jahr gebucht. Der Service ist super freundlich und sehr nett. Das Essen ist ein Traum sehr abwechslungsreich und eine sehr große Auswahl. Egal welches Personal immer hilfsbereit und offen für Fragen. Das Animationsteam macht ihren Job hervorragend und die Disco ist der krönende Abschluss, aber ein Riesen Lob an das Animationsteam für das geile Oktoberfest und den Retro Party, einfach Spitze macht weiter so. Ich kann dieses Hotel von ganzem…