Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes kleines sauberes Hotel. Die Anlage sehr gepflegt und schön bepflanzt. Das Personal super freundlich. Das Essen sehr lecker. Der Strand sehr sauber.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Osterferienurlaub
Ein tolles Hotel sehr guter Service und gute Animateure mit gutem Programm gute Lage direkt am Meer sehr gutes Essen sehr gute Zimmer.Gute preiswerte Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Helene Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder
Wir fühlen uns hier - wie immer - bestens aufgehoben. Sehr nettes Personal - besonders Talat und Erkan, die uns alle Wünsche von den Augen ablesen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Geniale Urlaub
Sehr zuvorkommend und sehr freundliches Personal. Einen Urlaub wirklich wert. Das Hotel ist sehr sauber. Wir können das Hotel weiterempfehlen
Niclas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel
Gutes Essen, freundli ches Personal, schöner Strand, große Zimmer, viel Auswahl beim Essen, nette Menschen, gute musik
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Klare Weiterempfehlung
Sehr gutes und gepflegtes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr großes und leckeres Buffet, welches auch kleine Abwechslungen hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können uns einen erneuten Urlaub in diesem Hotel gut vorstellen.
Familie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Service und Essen waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Auch die Zimmer sind gut.... Wir kommen gern wieder.....
V-I(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in Lara ,aber keine 5 Sterne
Ein schönes eher kleineres Hotel mit gutem Service und sauberen Zimmern. Auch das Essen war sehr gut. Leider gab es keine wie in der Hotelbeschreibung angepriesenen internationalen Getränke. Man kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, jedoch sind die 5 Sterne etwas hoch gegriffen wenn man es mit anderen 5 Sterne Hotels vergleicht.
Serdar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles Top
Im gesammten ein sehr gutes und organisiertes Hotel man findet im Restaurant immer ein Sitzplatz und für Kleinkinder gibt es auch genug Hochstühle .. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit ....Sauberkeit der Zimmer ist auf dem höchstem Niveau..alles Top weiter so
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen im Dezember mit Freunden wieder
Ein familiärer geführtes Hotel mit viel Liebe im Detail. Sehr, sehr sauber. Perfekter Service mit sehr guter Gastronomie.