Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adrian (36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist ganz schön, jedoch ohne ein Wiedersehen!! Es gibt bessere Hotels in der Türkei zum vergleichbaren Preis!!
Dietmar Fritz Sommer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
14 Tage top erholt
Relativ kleines Hotel mit gepflegter Gartenanlage, freundlichen Personal und guter Küche, Hallenbad, SPA Bereich und eigenem Strand.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Was will man mehr.....unser neues Stammhotel!
Der Wolf im Schafspelz - von außen im Vergleich ohne Prunk und recht unscheinbar - die Stärken: das Personal, der Service, die Lage und Ausstattung
Zeran(31-35)Deutschland
Top ruhiges Hotel
Auf Empfehlung von Bekannten sind wir ins Hotel gekommen. Sehr saubere Zimmer, Mitarbeiter super freundlich immer lächelnd. Mit dem Essen sind wir auch sehr zufrieden,es ist sehr vielfältig. Das Hotel ist im Gegensatz zu den Nachbar Hotels kleiner, was für uns sehr wichtig war, da im essensbereich nicht Ei e kantigen Atmosphäre herrscht. Wir sind mit einer zwei jährigen Tochter angereist und auch für sie waren Spiel und Spass Möglichkeiten vorhanden. Es waren vorwiegend aus Deutschland kommende Gäste im Hotel. Noch…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Begeistert: beim 7. Mal noch exzellenter!
Wir waren zum 7. Mal in diesem tollen Hotel. Das Hotel überzeugt uns durch die Herzlichkeit der Mitarbeiter, die hervorragende Küche, die direkte Strandlage und die Sauberkeit in allen Bereichen.
Simone Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswertes Hotel für jede Altersklasse
Recht kleines Hotel mit weitläufiger gepflegter Anlage. Netter Service. Sehr sauberes Hotel und Zimmer. Animation nicht aufdringlich, sehr freundlich und mehrsprachig. Beim Buffet hat leider teilweise die Beschriftung gefehlt. Das Essenbuffet hatte eine große Auswahl und die Speisen waren frisch und wurden teilweise vor den Augen der Gäste zubereitet. Abwechslungsreiches Abendprogramm. Strand und Poolanlage sehr gepflegt. Dort an den Bars aufmerksames Personal. (Vorsaison)
Hubert(46-50)Deutschland
Super nettes Hotel
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Sehr guter Service. Freundlich. Nicht zu große Anlage. Sehr gutes Essen. Erkan und Emine sehr freundliche Kellner. Sehr aufmerksam und freundlich. Animation kompetent und nicht zu aufdringlich. Guest Relations sehr gut. A la carte Restaurants hervorragend. Sehr gute Küche.
Nebiyu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannte Urlaub
Entspannende Hotel aber für 30 Plus. Die Musik und Animation war leider nicht so gut aber das wäre auch das einzigste was man bemängeln könnte. Essen / Zimmer alles super.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut zu empfehlen !
Vorab ist zu erwähnen dass wir geplant hatten 6 Tage zu bleiben. Aus gesundheitlichen Gründen mussten wir leider am 3. Tag abreisen. Der Service ist großartig. Man wird sehr gut betreut. Wir fühlten uns nie „allein gelassen“. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr groß und wie alles im Hotel sehr sauber. Das Essen ist klasse! Ebenfalls zu empfehlen ist der Wellnessbereich. Einziger Nachteil ist, dass es abends sehr laut ist- insbesondere durch den wet n wild Park…
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Voll Punkten
Ehrlich soll ich sagen, dass der Koch Chef der beste ist, bis heute gesehen. Speisen sind so frische und geschmackvolle gekochte. Personal sind freundlich. Unsere Tochter und Ihre Man sind später als uns aber sind so zufrieden mit dem Hotel auch. Wir werden nochmal in Melas kommen.