Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hubert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super nettes Hotel
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Sehr guter Service. Freundlich. Nicht zu große Anlage. Sehr gutes Essen. Erkan und Emine sehr freundliche Kellner. Sehr aufmerksam und freundlich. Animation kompetent und nicht zu aufdringlich. Guest Relations sehr gut. A la carte Restaurants hervorragend. Sehr gute Küche.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zu empfehlen.
Um auch in der Nebensaison für eine Woche gutes Essen, Sonne und angenehme Bedingungen zu genießen bestens geeignet. Leider teilweise lautes Publikum, was nicht jede Nacht zu ruhigem Schlafen geführt hat.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmer und freundlichem Personal. Wir kommen sehr gerne in das Hotel. Es ist super zum erholen und den urlaub zu genießen.
Goenuel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zweite Aufhental
Sehr sauber , Mitarbeiter sehr aufmerksam und sehr nett essen gut, Aussenanlage sehr schön Strand sauber wir sind sehr zufrieden. Wir sind zum zweiten Mal hier .ich würde immer wieder kommen.
Mohammed Gamze(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen zum erholen
İm allgemeinen ist es ein ruhiges hotel wo man abschalten kann. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen schmeckt echt sehr gut. Ich muss echt sagen dass das Hotel SEHR sauber ist sogar die Toiletten am Pool und am Strand sind immer sauber was nicht selbstverständlich ist in einigen anderen Hotels. Ein großes Dankeschön an Nadiye Abla die uns bei allem versucht hat zu helfen und uns alltäglich gefragt hat ob alles in Ordnung ist und mit uns sehr schöne Gespräche geführt hat und das war nicht nur bei uns der Fall…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel welches wenig Wünsche offen lässt
Ein super freundliches Hotel, welches wenig Wünsche offen lässt! Leckeres Essen, freundliches Personal und saubere großzügige Zimmer.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles zufrieden
Sehr guter Service, freundliche und hilfsbereite Bedienung.Gesamte Anlage Sehr sauber.Zimmerreinigung vorbildlich.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein richtiger 5 Stern Hotel
Ein sehr gutes Hotel Ein sehr höfliches Reception Empfang Zimmer sind 1A TOP sehr sauber, Resturants sind eben so sauber und sehr reichliches Essen Das hohe protsent Zahl was eingegeben wurden ist richtig. Wir waren sehr zu Frieden und hoffe ich das wieder komme Mit Freundlichen Grüßen
Muammer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wie immer - PERFEKT
Es ist eine sehr schöne Anlage. Das Hotel fonktioniert wie immer : SEHR GUT ! Personal im ganzem Haus sind immer freundlich. Essen ist für jede Geschmak. Kann mann nicht meckern. Zimmer und Ausblick sehr schöne. Ich bin wie zu Hause hier. Danke Melas !!!
Bilgül(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Macht seinem Namen Ehre... immer wieder gerne
Super freundliches Personal,Top Service Zimmer sehr gepflegt und super nettes Personal nicht weit von Flughafen. Schöner Sandstrand