Bin sehr zufrieden und kann dieses Hotel nur empfehlen! Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich!es es wird einem jeden Wunsch von der Lippe gelesen.
Schöne Zimmer, sauber, freundliches Personal .
Die Bestuhlung an der Pool Bar ist abgenutzt, teilweise sogar kaputt oder durchgesessen. Die Animation ist langweilig, lohnt überhaupt nicht. Auch hier ist die Bestuhlung Kunststoff und ungemütlich. Wirkt nicht einladend oder lädt zum Verweilen ein.
Der Pool ist nicht sehr groß. Was aber kein k.o. Kriterium ist. Die Liegen rund um den Pool sind sehr eng. Wer es gewohnt ist Platz am Pool zu haben, wird hier enttäuscht werden. Mir persönlich war es viel zu eng. Die…
Persönlich und familiäres Hotel.
Personal ist super. Die Lage ist gut.
Essen ist sehr gut, große Auswahl.
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Im Großen und Ganzen alles über sichtlich und sehr angenehme Atmosphäre. Schön hell und sauber. Eingangshalle sehr schön, mit Springbrunnen und genügend Sitzplätze zum verweilen.
Wir suchen immer ein Hotel mit Liegewiese. Diese ist hier riesig und jede Menge Platz. Das Hotel ist eher klein und familiär. Es hat eine wunderschöne Gartenanlage, die bestens gepflegt wird.
Eines der kleineren Hotels am Lara Beach. Gute Lage. Verhältnismäßig ruhig gelegen. Sehr guter Service. Ausgezeichnete Küche. Das Hotel ist eine Reise wert.
Es ist ein kleines aber sauberes Hotel.Das Personal ist sehr bemüht ,jeden Wunsch zu erfüllen..Schön wäre es ,wenn zusätzlich noch ein Kinderpool mit mehr Möglichkeiten geben würde.Wir waren im 6 Stockwerk und hatten einen Super Ausblick.