Um auch in der Nebensaison für eine Woche gutes Essen, Sonne und angenehme Bedingungen zu genießen bestens geeignet. Leider teilweise lautes Publikum, was nicht jede Nacht zu ruhigem Schlafen geführt hat.
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmer und freundlichem Personal. Wir kommen sehr gerne in das Hotel. Es ist super zum erholen und den urlaub zu genießen.
Sehr sauber , Mitarbeiter sehr aufmerksam und sehr nett essen gut, Aussenanlage sehr schön Strand sauber wir sind sehr zufrieden. Wir sind zum zweiten Mal hier .ich würde immer wieder kommen.
İm allgemeinen ist es ein ruhiges hotel wo man abschalten kann. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen schmeckt echt sehr gut. Ich muss echt sagen dass das Hotel SEHR sauber ist sogar die Toiletten am Pool und am Strand sind immer sauber was nicht selbstverständlich ist in einigen anderen Hotels. Ein großes Dankeschön an Nadiye Abla die uns bei allem versucht hat zu helfen und uns alltäglich gefragt hat ob alles in Ordnung ist und mit uns sehr schöne Gespräche geführt hat und das war nicht nur bei uns der Fall…
Ein sehr gutes Hotel
Ein sehr höfliches Reception Empfang
Zimmer sind 1A TOP sehr sauber, Resturants sind eben so sauber und sehr reichliches Essen
Das hohe protsent Zahl was eingegeben wurden ist richtig.
Wir waren sehr zu Frieden und hoffe ich das wieder komme
Mit Freundlichen Grüßen
Es ist eine sehr schöne Anlage. Das Hotel fonktioniert wie immer : SEHR GUT ! Personal im ganzem Haus sind immer freundlich. Essen ist für jede Geschmak. Kann mann nicht meckern. Zimmer und Ausblick sehr schöne.
Ich bin wie zu Hause hier. Danke Melas !!!
Sehr gutes Hotel, grosse Zimmer inkl. Minibar und Wasserkocher mit div. Teesorten und Kaffe.
ABWECHSLINGSREICHES ESSEN UND TRINKEN.
DIREKTE STRANDLAGE MIT GUTER ANIMATION.
SEHR FREUNDLICHES Personal.