Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marek(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder Melas
Wir sind schon vielmal da gewesen. Wir sind immer noch zufrieden. Kommen wir immer wieder. Essen ausreichend. Die Mitarbeitern so d alle sehr nette.
Kornelius(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sommer wie Winter eine Top Empfehlung
Wir sind zum 5.mal im Melas Hotel. Wie immer gibt es nichts zu bemängeln. Wie auch im Sommer ist der Service und das Essen Top.
Emine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
9 Tage Entspannung
Es ist ein etwas kleineres Hotel, was für uns der ausschlaggebende Grund war dieses Hotel zu buchen. Kein anstehen am Buffet, ausreichendes Service Personal vorhanden sodass man nie lange auf Getränke warten muss. Die meisten Kellner sind so aufmerksam, dass man direkt ein neues Getränk bekommt ohne es überhaupt bestellt zu haben z.B. Kellner Talat und Kellnerin Perihan. Saubere Zimmer, leckeres vielfältiges Essen, sehr nettes Personal. Auf besondere Wünsche wurde immer eingenagen. Ein besonderer Dank gilt an die…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rund und schöner Urlaub
Sehr nettes Personal. Sauberes und gut organisiertes Hotel. Essen mehr als reichlich und ausgewogen für jeden was dabei aber sehr gut. Sehr saubere Zimmer und werden täglich gereinigt. Gute Unterhaltung durch Spiele und Themen Abende. Auch zu empfehlen für Familien mit Kindern. Rund um ein schöner Urlaub.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub ohne Beanstandungen !
Super Urlaub - die Anlage ist sehr schön und sauber, alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend! Sehr gerne wieder!
Sofia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub für Jung und Alt, empfehlenswert.
Ein schönes gemütliches Hotel mit großem Garten ähnlichem Gelände. Meistens blieben wir am Pool, es war viel Platz für jeden und immer freie Liegen. Mit dem Service und leckerem Essen waren wir sehr zufrieden. Abends genossen wir bunte Cocktails im Lobby-bar sowie schöne Live-Musik.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Genau Urlaub
Essen ist super. Super Service und sehr nette Angestellte. Hotelzimmer sind sehr sauber,MINIBAR wird täglich aufgefüllt und dazu eine sehr schöne Hotel Anlage 👍
Jeanna (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Katzen Hotel
Das Hotel ist etwas kleiner als die anderen Hotels in der Gegend,aber das ist völlig in Ordnung und ausreichend.Für Katzen Fans ist dass das perfekte Hotel denn dort sind die Katzen Liebhaber. Die Katzen sind im ganzen Hotel und manchmal auch etwas nervig. Leider ist es am Abend sehr langweilig da die Animationen alle draußen statt finden und das Wetter ende Oktober einfach zu kalt ist. Die Lobby Bar ist nicht wirklich einladend,denn dort ist es eher eine Bibliothek Atmosphäre und dies ist die einzige Bar innen.…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, Service super ganz besonders Abdullah und Erkan. Cocktails könntenn schmakhafter sein . Schöne Anlage. Essen super.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir können das Hotel weiter empfehlen
Wir können uns über das Hotel nicht beschweren, hat einfach alles bestens gepasst, Bedienung und das Personal freundlich, nett und hilfsbereit. Verpflegung gut bis sehr gut. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.