Sind jetzt zum 3mal im Hotel und kann nur sagen.
Super Service, gutes Essen.
?..... kleines Hotel am Strand von Lara....gegenüber den anderen Hotels...
Das Hotel, war eher klein im Verhältnis zu den direkten Nachbarn, was aber sehr angenehm war. Die Anlage ist Top gepflegt, sehr sauber und alles ist in sehr gutem Zustand.
Die Bedingungen und generell das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns die 9 Tage extrem wohlgefühlt und wären gerne noch länger geblieben.
Das Familienzimmer ist riesig,das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker. Alles ist sehr sauber. Pool sind teilweise beheizt,im März auch notwendig. Ein eher ruhiges und kleineres Hotel mit internationalem Publikum.
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereıt. Wır kommen schon seit vielen Jahren her. Besonders möchten wir uns beı Mehmet für den tollen Support und Empfang beim Checkin bedanken sowie bei Rukiye für Ihre tolle Hilfe und Ihr super Organisationstalent. Wir kommen gern nächstes Jahr wieder.
Wir sind zum fünften Mal in Folge hier. Uns gefällt es sehr gut und wir kommen gerne wieder. Das Preis-leistungsverhältnis ist perfekt und wir haben nichts zu bemängeln.