Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Melas 2018
Ein sehr schönes Hotel, hervorragender Service und sehr ordentlich. Im Mini Club wird sehr viel mit den Kindern unternommen und gebastelt, die Kinder haben sehr viel Spaß. Top Animation. Kann das Hotel nur empfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöne Urlaub
Ich war das erste mal hier. Habe festegestellt dass das Personal sehr Freundlich und zuvorkommend ist. Sauberkeit ist wirklich gut. Zimmern und soll ich auch sagen dass Strand Toiletten sind sehr sauber. Essen ist geschmacklich gut und ausreichend vorhanden. Guest Relations sehr nett. Aber Erkan persönlich sehr besonders ist.
Grygoriy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gute Urlaub
Sehr gute Strand. Immer kann man freie Sonnenschirm und Liege finden. Sonnenschirmen sind groß. Zimmer war auch sehr gut und bequem. Essen immer gut und lecker.
Clemens (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
*** VORSICHT*** Bewertungen nicht alle echt!!!
Die Premium Zimmer sind wirklich total schön und modern eingerichtet und haben dank Glas Balkon einen freien Blick aufs Meer. Zum Hotel selber muss ich sagen das ich die 98% Weiterempfehlung wirklich nicht nachvollziehen kann. Der Service ist unaufmerksam und gelangweilt (Ausnahme Beachbar). Das Essen ist im allgemeinen wirklich nicht lecker und sehr langweilig (Ausnahme Türkischer Abend). Die Anlage hat einen sehr großen Garten und ist daher eher langweilig und einfallslos. Pool ständig überfüllt und am Morgen…
sezer selma Tütüncüoglu (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
4 mal da und bestimmt auch 14 mal
Hotel anlage sehr schön , sauber . sehr empfehlenswert Familien mit kleinen Kindern . So wie auf den Fotos zusehen ist , eins zu eins gleich .
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfache geniale
Ein wunderschönes Hotel. Es gibt nichts zu bemängeln, ob Essen , Trinken, Zimmer. Vor allem ist der Service super freundlich.
Kujtim(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alles war sehr gut
Es war super gut . Unserem Zimmern war mit Terasse. Jeden Tag sehr schön gemacht. Lage sehr gut, in der Nähe von Flughafen. Personal sehr freundlich sind
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es war ein wunderschöner Urlaub
Das Melas Lara ist ein Hotel mit tollem Service.das Essen ist absolute Spitze,tolle Auswahl mit sehr gutem Geschmack.
Beni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das schlechteste 5 Sterne Hotel in der Türkei!
Einfach Katastrophe! Ich war sehr oft in der Türkei und noch nie habe ich so eine Enttäuschung erlebt. Sehr kleine Anlage und unprofessionelles Personal. Liebe Urlauber lasst euch durch die positive Bewertungen nicht reinlegen, denn eine Dame der Gästebetreuung ( N.) läuft jeden Tag hinter den Gästen her und schüchtert die so lange ein, bis eine positive Bewertung abgegeben wird. Sobald man seine ehrliche Meinung veräußert, wird diese nicht veröffentlicht.
Labinot(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kinderfreundlich Gastefreundlich
Kinderfreundlich,sehr angenehm für Familien Urlaub an Top Lage. Freundliches Personal Essen ist wirklich gut. Zimmer sind in Ordnung.