Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung Urlaub
Super Hotel kann ich weiterempfehlen, das Personal ist sehr sehr freundlich und sie können auch sehr viel Deutsch sprechen. Das Essen ist sehr qualitativ . Das Zimmer ist schön und wird jeden Tag super geputzt. Die ganze Hotelanlage wird sehr sauber gehalten. Das Wellness kan ich auch weiterempfehlen.
Doerte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Vor allem das freundliche Personal ist hervorzuheben. Viele Kellner kennen wir schon seit Jahren. Erkan bei den Kellnern ist uns besonders ans Herz gewachsen, jeder Wunsch wird vorhergesehen. Aber auch alle anderen im Team sind hervorragend. Das Essen ist Spitze, türkische Spezialitäten, aber auch internationale Köstlichkeiten.
Huelya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel
Das Hotel ist super einfach nur zum weiterempfehlen!!! Der Service ist Top. Die Lage ist ein Traum ... Essen & Trinken einfach nur lecker... so viel Auswahl!!!!
Peter Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mann kann nicht besser machen
Ein sehr gutes Hotel 5Sterne angemessen.Super Service, grosse Zimmer sehr freundliches Personal ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Erholsamen Urlaub
Super Urlaub Hotel sehr sauber Wir kommen wieder auf jeden Fall. Lage ist super. Flughafen in Shopping Center in der Nähe. Ganz gutes Ferien
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles super
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Essen war auch gut. Das Hotel ist nicht so groß und überlaufen wie andere, was uns sehr gut gefallen hat.
Sonja und Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Wir waren im Mai das erste mal in diesem Hotel, es hat uns super gut gefallen die Sauberkeit und das Personal war super nett. Wir wollten gar nicht mehr weg. Ich habe zuhause so sehr von dem Hotel geschwärmt, so das mir mein Schatz den nächsten Urlaub in diesem tollen Hotel zum Geburtztag geschenkt hat. Habe mich wahnsinnig darüber gefreut und nächste Woche geht es los freuen uns schon sehr auf ein paar erholsamen Tage in diesem Hotel.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ist empfehlenswert!
Ganz hervorragendes Urlaubshotel. Allein der Empfang an der Rezeption macht schon Freude auf die Urlaubstage mit meiner Enkelin. Mehmet möchte ich besonders loben. Er erfüllte alle Wünsche was Zimmer / Etage / Ausicht betraf. Der gesamte Service war lobenswert. Wir die viele Hotels in der Türkei kennen waren absolut zufrieden und werden es sicherlich wieder besuchen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine schöne Urlaubswoche, Weiterempfehlung!
Wir waren zum ersten Mal im Melas Lara, davor immer im Limak Lara. Das Hotel ist kleiner, als die anderen Hotels in der Umgebung, was wir als sehr angenehm empfanden.
Recep(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Essen ist beste
Unsere Urlaub geht am besten bis jetzt. Ich glaube mein Zimmer ist die beste im Hotel. Essen sind nicht super aber WUNDERBACH !!! Alle Leute eben aus dem Hotel sagen Melas ist die beste im Lara zu uns. Wir werden kommen wieder.