Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Almina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein ausgesprochen gutes und sauberes Hotel
Ein sehr gutes Hotel , sauber ,die Mitarbeiter sind sehr freundlich , habe mich sehr wohl gefühlt und werde wieder kommen
Drabek(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles bestens
Das Hotel war gut. Zimmern waren sauber und sehr gut geräumt. Die Zimmer Frauen sind nette und freundliche. Bedienung im Restaurant genau so. In allgemein wir sind sehr zufrieden. Die Animationen, Gymnastik mit Katarina war sehr positiv. Ausreichend Veranstaltung. Nur leider das Wetter hat uns bissen enttäuscht.
Paula(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Zimmer ist sehr gut. Essen sehr lecker und alles in Ordnung ist.. Personal und service war Ehrlich gut. Restaurant ist sehr gut geraumt und Essen gute
Duman(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alles war gut
Sehr empfehlenswertas Hotel. Sehr sauberas bereich .Silversteabend war sehr unterhalsam. Wir könne gerne wieder hierher kommen .
Ceren(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel
Wir sind das erste mal hier im Hotel die Bedienung sind alle sehr freundlich und hilfsbereit vorallem der Kellner Serdar macht tolle Cocktails das Hotel ist im allgemeinen sauber
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich komme wieder
Super Service bin zum 2 mal hier und der nächste Urlaub ist schön gebucht sehr empfehlen wert. Personal sehr zuvorkommend , Zimmer sehr sauber und geräumig. Ein perfekter Urlaub
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung gesucht und erhalten
Sind zur Erholung angereist und erleben es hier.Das Essen die Unterkunft und der Service lassen keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Gulten(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel
Wir sind vom Buffet, Design des Hotels und insbesondere von den Mitarbeitern sehr begeistert. Die Außenanlage ist ebenfalls sehr schön. Können wir nur weiterempfehlen.
Eylem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien Urlaub
Zimmer sehr sauber. Sehr freundliche Kellnern und Mitarbeitern, sehr aufmerksam und sehr freundlich. Essen war sehr gut, viel abwechslungsreich. Für jeder Man etwas dabei.
Gül(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Flitterwoche bei Melas Lara Hotel
Das Hotel ist sehr Gastfreundlich,alle Personal super freundlich und Hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr lecker bin auch mit meinem Zimmer sehr zufrieden mit seitlichem Meerblick. Sauberkeit ist ebenfalls 1A . Immer wieder gerne Melas Lara.