Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Josef(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
6. Mal im Traumhaft
Sehr entspannter Atmosphäre. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Das gesammte Personl gibt sich den ganzen Tag Mühe und ist sehr aufmerksam.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Zimmer sehr schön und sauber Dusche hat einen zuhohen Einstieg.Personal sehr freundlich und zuvorkommend ESSEN sehr gut wishlist und auch geschmacklich
Martina Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel hat sich die 5 Sterne verdient.
Das Melas Hotel hat eine sehr gemütliche, feine, gepflegte und familiäre Atmosphäre. Sehr viele Urlauber kommen gerade deshalb schon jahrelang immer wieder. Wir waren schon 3. mal da und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub im Melas in Lara.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wuerde immer wieder kommen
Sehr freundliches familienhotel, Essen super! Das Personal ist sehr höflich die Zimmer sind immer sauber Der Pool ist ist Recht gross Vor allem am türkischen Abend war das Essen einfach der hammer Es gibt für jeden Geschmack etwas zu essen
Margarete (Maggie)(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel Top Lage am Strand. Gutes Essen. Allerdings fehlen gemütliche Bestuhlung im aussenbereich Reisezeit Ende September Anfang Oktober ungünstig
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Freundliches Personal gutes Service
Sehr freundlicher Empfang. Der Service ist super, es wird auf Sauberkeit und Freundlichkeit geachtet. Die Zimmer sind sehr sauber. Sie werden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Allgemein ein super Hotel.
Malecki(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Empfang
Wir würden an der Rezeption herzlich empfangen. Service Personal ist fleißig und hilfsbereit. Poollandschaft sehr sauber.
Devrim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert, unser 3. Urlaub in Folge.
Ein sehr Familienfreundliches Hotel mit super Service des Personals. Bemüht um jeden Gast. Super Animationsteam, Ismail und Ispanyol haben ein sehr schönes Programm organisiert ohne aufdringlich zu sein. Auch Mert war sehr engagiert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Empfehlen such his früher
Hotelanlage sehr schöne. Personal freundlich,allies sehr sauber. Toiletten am Strand weren't dauernd gereinigt.Absolute Weiterempfehung.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder
Es war wunderbar, sauber gepflegt, die Zimmer usw. die Küche sehr abwechslungsreich, auch kleine Wünsche wurden angenommen , und nächsten Tag gab es morgens Hälem Käse. Die Animation war sehr freundlich und trotzdem nicht aufdringlich. Die wenigen Katzen die am Hotel, nicht drinnen! waren, wurden vom Personal versorgt ,und gepflegt . Man wird von den Katzen nicht belästigt. Als ein Katzenbaby weg war, wurde es gesucht und gefunden und zur Mama gebracht. Morgens am Pool , war schon alles sauber gewischt.…