Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sher gut hotel
Sehr schönes hotel Animationen super das essen einwandfrei alle sehr nett sehr saubere Zimmer wird niemals langweilig viel Auswahl an Essen und viele Spiele im Pool wird nicht das erste mal wir kommen wieder :) Ispanyol ist der coolste :)
ein etwas älteres, aber wunderschönes Hotel mit einer tollen Pool- und Gartenanlage. Strand- und Poolbar, auch hier gibt es alles was das Herz begehrt, ob Getränke, Eis, Kuchen oder Snacks
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind begeistert
Eine tolle Anlage, sauber, angenehme Zimmer. Das Personal ist freundlich. Essen ist sehr gut. Pool ist super, Zugang zum Meer sehr angenehm gestaltet. Freizeit und Unterhaltung super. Danke !
Zimmer groß und sauber, Service sehr gut vor allem Erkan an der Strandbar, immer freie Liegen am Strand, sehr leckeres Essen, vor allem das Fischrestaurant ist sehr empfehlenswert
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Ein sehr Familienfreundliches Hotel. Das Essen ist hervorragend und vielseitig. Anitatorisch sehr freundlich und vom Programm abwechslungsreich. Was mir vorallem sehr positiv zugesprochen hat, dass es nicht so laut im Nachtleben ist. In allem sehr empfehlenswert.
Alles war Super. Wir sind mit Familie kommen. Wir sind im Lara 11. Mal angekommen. Und das beste war hier gewesen. Essen gut. zimmer Super. Wir waren sehr zufrieden.
Sehr schönes kleines familiäres Hotel in direkter Strandlage mit perfektem Service und sehr gutem essen. Kurzer Transfer zum Flughafen und schöner Strandabschnitt. Trotz Sommerferien waren am Strand zu jeder Tageszeit mehr als genug Liegen frei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Die Zimmer waren immer sehr sauber. Absolut bequemes Bett. Das Personal war sehr nett.Und es liegt im Gegensatz zu den anderen Hotels , in der Nähe vom Strand.