Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Lob auf Melas
Sauber, nett, schnelle freundliche Bedienung und Personal, Bei Problemen werden schnelle gute Lösungen gefunden ,verstehen auch gut deutsch
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder
Wir sind zum 13.mal im Melas Lara und sind absolut glücklich und zufrieden wenn wir wieder hier sein dürfen Der Service, Personal sowie die Bewirtung ist spitzen QUALITÄT !! Besonders Erkan ist sehr zuvorkommend Unser Sohn ist sehr seinem 2,Lebensjahr im Melas Lara und bereits 6 Jahre Wir kommen immer wieder und haben viele unserer Freunde davon überzeugt hier Urlaub zu machen
Tim(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Besser geht nicht
Ich habe das Hotel über Allgemein das Service SUPER gefunden. Muss ich eherlich sagen, Von Rezeption, bis Kellnern, von Zimmer Frauen bis Küche Alle sind sehr fleissig. Habe ich noch nie so gutes Service erlebt. Kommen wir auf jeden fall wieder.
Suzan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel
Super tolles Hotel kann ich echt nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr sympathisch. Das Hotel ist sehr sauber. Insbesondere die Animateure Ismail und Hüseyin waren sympathisch und unterhaltsam. Danke
Olivera(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kommen hier und sehen
Ich bin sehr zufrieden,das Personal sehr Freundlich und sehr hilfsbereit,das Hotel hat eine einen wunderschönen Zugang zum Strand.Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt.ALLES IN EINEM SEHR SCHÖNES HOTEL ZUM WEITER EMPFEHLEN
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Noch besser als holiday village
Direkt bei der Ankunft würden wir sehr freundlich empfangen. Es hat von Anfang an Alles gepasst. Vom Zimmer, über Strand, Essen und auch alle Mitarbeiter vor allem Erkan. Wir kommen sicher wieder.
Claudia und Joe(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gelungener Jahreswechsel 2017/18
Ein schönes Hotel in dem das ganze Personal hervorzuheben ist. Erstklassiges Service, die Zimmer sind modern eingerichtet und die Speisen hervorragend. Es ist ein Hotel zum wohlfühlen und relaxen. Wir waren so zufrieden das wir schon wieder für April 2018 gebucht haben.
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhiges Familien Hotel, Entspannung pur
Sind sehr zufrieden das zweite Mal schon da Essen super Personal super animatöre Kellner alles super außer die peinliche Musik DJ hat keine Ahnung ansonsten war alles super vielen dank
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schöne und erholsame Ferien
Alles schön , große und saubere Zimmer. Essen schmeckt auch gut. Die Menschen sind alle sehr nett. Wir kommen gerne wieder. Wir können das hotel bedenkenlos empfehlen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumurlaub
Das Hotel macht einen super Eindruck. Der Service ist sehr herzlich und man fühlt sich sofort wohl! Die Zimmer, wie auch die Anlage sind sehr gepflegt und wunderschön. Das Essen schmeckt sehr lecker.