Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes Hotel, super Betten, toller Service !
Das Hotel liegt am Ortsende von Lara. Es hat eine übersichtliche Größe, ist blitzsauber und machte auf uns einen äußerst gepflegten Eindruck. Wir hatten 9 Tage über Ostern für einen Erholungsurlaub gebucht und waren vollauf zufrieden. Vor allem der kleine beheizte Außenpool lädt zum Schwimmen ein!
Aline(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert.
Ich finde das hotel ist sehr sauber gehalten und hygienisch. Die animation ist sehr freundlich und aufstellend. Und allgemein finde ich das hotel sehr sympatisch.
Phil M(19-25)Deutschland
Erholungsurlaub pur!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und stellt sich als äußerst sauber dar. Die Mitarbeiter angefangen von der Rezeption, über die Restaurants bis hin zu den jeweiligen Bars sind sehr freundlich und hilfsbereit (hatten auch tolle Tipps für Unternehmungen).
Esra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gästefreundliches Hotel mit toller Lage
Das Hotel liegt in Lara Antalya und hat einen eigenen Strand. Das war das Hauptentscheidungskriterium. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch zuvorkommend! Man fühlt sich sehr willkommen! Man kann sich gut erholen und fühlt sich rundum wohl! Es waren viele Familien mit Kindern und auch Pärchen, sodass man gut Anschluss finden konnte.
Leila(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familien Urlaub
Sehr hygienische Hotel. Sauberkeit, service und die freundliches Personal war perfekt. Großes Lob an Yakup Yasar, Emine Telli , Erkan und an Bayram , waren sehr freundliche, nette Personal . Essen schmeckt sehr gut. Ich bin mit allen Bereichen sehr zufrieden.
Anja(46-50)
Sehr gutes und in der Nähe von Einkaufszentrum
Alles war gut. Das Hotel hat uns gefällt. Unsere Zimmer war sehr sehr sauber. Alle war sehr nette und aufmerksam. Sehr kurz Transfer Zeit von Flughafen.
Karo (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne Hotel Anlage
Top Hotel.....toller Service.....schöne Zimmer...das Essen ist super lecker und Abwechslungsreich...jeden Abend tolle Unterhaltung....schöner Hotel eigener Strand .....sehr nettes und aufmerksames Personal.....wir kommen wieder
Hamid(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
5 Sterne verdient
Ich war in manches Hotel in Türkei aber hier war der beste gewesen. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Ganz Hotel ist voll mit Deutsche Gäste. Ein perfekter 5 Sterne kann ich sagen
Muhammed(36-40)Österreich
Familien Urlaub
Ich fazlagic muhamed finde das hotel, das personal, überhaupt das ganze drum und dran sehr gut also wenn Mann extra gut sagen kann dann ist es extra gut!! Das Hotel ist auch sehr sauber und das Personal vom Strand insbesondere Erkan aber auch die anderen sind d sehr sehr nett.. Die animatöre aber besonders Oki sind auch sehr sehr nett, dann Ender vom Spy ist auch besonders nett..
Thilothaman(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
5 Sterne ist es nicht.
Mitarbeiter top,ansonsten wären wir enttäuscht.5stern nicht würdig.wirbhatten einfach mehr erwartet für ***** .leidervwürden wir mal enttäuscht,nie mehr wieder in diesem hotel.swimmingpool war totake katastrophe.die bilder waren nicht das was die uns versprachen sorry.