Das Melas Hotel hat eine sehr gemütliche, feine, gepflegte und familiäre Atmosphäre.
Sehr viele Urlauber kommen gerade deshalb schon jahrelang immer wieder.
Wir waren schon 3. mal da und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub im Melas in Lara.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wuerde immer wieder kommen
Sehr freundliches familienhotel, Essen super!
Das Personal ist sehr höflich die Zimmer sind immer sauber
Der Pool ist ist Recht gross
Vor allem am türkischen Abend war das Essen einfach der hammer
Es gibt für jeden Geschmack etwas zu essen
Tolles Hotel Top Lage am Strand. Gutes Essen. Allerdings fehlen gemütliche Bestuhlung im aussenbereich Reisezeit Ende September Anfang Oktober ungünstig
Sehr freundlicher Empfang. Der Service ist super, es wird auf Sauberkeit und Freundlichkeit geachtet. Die Zimmer sind sehr sauber. Sie werden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Allgemein ein super Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert, unser 3. Urlaub in Folge.
Ein sehr Familienfreundliches Hotel mit super Service des Personals. Bemüht um jeden Gast. Super Animationsteam, Ismail und Ispanyol haben ein sehr schönes Programm organisiert ohne aufdringlich zu sein. Auch Mert war sehr engagiert.
Es war wunderbar, sauber gepflegt, die Zimmer usw. die Küche sehr abwechslungsreich, auch kleine Wünsche wurden angenommen , und nächsten Tag gab es morgens Hälem Käse. Die Animation war sehr freundlich und trotzdem nicht aufdringlich. Die wenigen Katzen die am Hotel, nicht drinnen! waren, wurden vom Personal versorgt ,und gepflegt . Man wird von den Katzen nicht belästigt. Als ein Katzenbaby weg war, wurde es gesucht und gefunden und zur Mama gebracht. Morgens am Pool , war schon alles sauber gewischt.…
Ein seehr nettes und ruhiges Hotel. Schoene geräumig Zimmer sehr gut modern und komfortabel ausgestattet. Service ist sehr zuvorkommend und freundlich! Essen Sehr gut einheimische Küche. Kann das Hotel nur weiterempfehlen . Werde bestimmt wieder kommen👍👍👍👍👍
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder jedes Jahre
Ruhiges sauberes Hotel mit super Strandnähe. Essen und Getränke sind super und alles ist sauber. Die komplette Hotelanlage ist gepflegt bzw. Zimmer sind immer Sauber. Alle Mitarbeiter sind freundlich und man wird beim Essen immer bedient. Kellner Erkan ist immer freundlich, schnell und liest jeden Wunsch von den Augen ab. Strandtoilette sind immer sauber und an der Poolbar ebenfalls. A la Card Restaurant sind richtig super mit leckeren 5 Gänge Menü.