Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Wir sind mit alle Personal sehr zufrieden , insbesonders Erkan ist ganz nett und hervorragend.
Alles sauber,Strand ist sehr sauber. Zimmern schön,auch die Putzfrau sehr nett. Wir sind sehr zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
2016 Melas Lara, 2017 Melas Lara und auch 2018
Wir sind noch bis Dienstag den 12.09.2017 im Melas Lara. Nachdem wir im letzten Jahr zu zweit im Melas Lara waren, haben wir in diesem Jahr zu viert ein Familienzimmer gebucht. Das Zimmer bzw. die Zimmer ( 1530 ) ist schön groß und geräumig. Das Hotel ist wirklich Spitzenklasse, das Essen bekommt ein sehr gut. Das Personal ist freundlich und erfüllt jeden Wunsch.
Dies war unser 10. Aufenthalt und nicht der letzte
das beste Hotel in dem wir Urlaub gemacht haben wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir haben zwei kleine Kinder die auch immer wieder hierher möchten . Es ıst wie unser zweites Zuhause.
Das Hotel und die Anlage ist immer sehr schön und sauber. Das Personal war immer freundlich, ein Kellner, namens Erkan, war immer besonders nett und hat meinen Urlaub etwas lustiger gemacht. ? Komme gerne nochmal wieder!
Auch wenn die Umgebung des Hotels, außer den Shopping-Malls, nicht viel zu bieten hat und der Strand bzw. das Meer sehr kieselig sind (Badeschuhe sind sinnvoll), so hat uns der einwöchige Aufenthalt doch sehr gut gefallen. Wir haben nur ganz selten zuvor und das in deutlich teuereren Hotels so gut gegessen wie im Melas Lara. Die Lobby ist zwar sehr groß, hat aber wenige Atmosphäre und wirkt ein wenig seelenlos. Dafür sind das Hauptrestaurant und die Zimmer sehr schön und einladend.
Sehr schönes Hotel, Essen ist sehr gut, an der Strandbar sind wir immer von Kellner Erdogan betreut worden, sehr aufmersam und sehr freundlich. Sauberkeit ist sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder
Wir sind zum 13.mal im Melas Lara und sind absolut glücklich und zufrieden wenn wir wieder hier sein dürfen
Der Service, Personal sowie die Bewirtung ist spitzen QUALITÄT !!
Besonders Erkan ist sehr zuvorkommend
Unser Sohn ist sehr seinem 2,Lebensjahr im Melas Lara und bereits 6 Jahre
Wir kommen immer wieder und haben viele unserer Freunde davon überzeugt hier Urlaub zu machen