Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und stellt sich als äußerst sauber dar. Die Mitarbeiter angefangen von der Rezeption, über die Restaurants bis hin zu den jeweiligen Bars sind sehr freundlich und hilfsbereit (hatten auch tolle Tipps für Unternehmungen).
Das Hotel liegt in Lara Antalya und hat einen eigenen Strand. Das war das Hauptentscheidungskriterium. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch zuvorkommend! Man fühlt sich sehr willkommen! Man kann sich gut erholen und fühlt sich rundum wohl! Es waren viele Familien mit Kindern und auch Pärchen, sodass man gut Anschluss finden konnte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familien Urlaub
Sehr hygienische Hotel. Sauberkeit, service und die freundliches Personal war perfekt. Großes Lob an Yakup Yasar, Emine Telli , Erkan und an Bayram , waren sehr freundliche, nette Personal . Essen schmeckt sehr gut. Ich bin mit allen Bereichen sehr zufrieden.
Alles war gut. Das Hotel hat uns gefällt.
Unsere Zimmer war sehr sehr sauber.
Alle war sehr nette und aufmerksam.
Sehr kurz Transfer Zeit von Flughafen.
Top Hotel.....toller Service.....schöne Zimmer...das Essen ist super lecker und Abwechslungsreich...jeden Abend tolle Unterhaltung....schöner Hotel eigener Strand .....sehr nettes und aufmerksames Personal.....wir kommen wieder
Ich war in manches Hotel in Türkei aber hier war der beste gewesen.
Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Ganz Hotel ist voll mit Deutsche Gäste.
Ein perfekter 5 Sterne kann ich sagen
Ich fazlagic muhamed finde das hotel, das personal, überhaupt das ganze drum und dran sehr gut also wenn Mann extra gut sagen kann dann ist es extra gut!! Das Hotel ist auch sehr sauber und das Personal vom Strand insbesondere Erkan aber auch die anderen sind d sehr sehr nett.. Die animatöre aber besonders Oki sind auch sehr sehr nett, dann Ender vom Spy ist auch besonders nett..
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
5 Sterne ist es nicht.
Mitarbeiter top,ansonsten wären wir enttäuscht.5stern nicht würdig.wirbhatten einfach mehr erwartet für ***** .leidervwürden wir mal enttäuscht,nie mehr wieder in diesem hotel.swimmingpool war totake katastrophe.die bilder waren nicht das was die uns versprachen sorry.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Wir waren jetzt das 4x hier und freuen uns immer wieder aufs Neue. Die Mitarbeiter, ob Kellner, Putzfrau oder Gärtner alle sehr hilfsbereit und freundlich. Unser kleiner Sohn war mit 10 Monaten zum ersten mal hier und ist seither total vernarrt mit dem Kellner Erkan. Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen. Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.