Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mido(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine wunderbare Urlaub im Lara Melas Hotel
Unsere erste Mal bei Lara Melas , aber mit sichereit nicht die letzte. Hier funktioniert alles . Von saubere Zimmer bis Bedienung im Restoran und am Bar. Schöne und saubere Strand ist eine oase ruhe .Tolle Animationsteam hat uns viel Freude gebracht. Spiel und Spaß auf jede Ecke und von morgen8 bis spät in der Nacht. Vielen , vielen Dank !!!!!!
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super empfehlenswerter Familien Urlaub
Das Melas Hotel ist super. Alles passt. Der Service ist super vor allen Dingen Erkan und Perihan und Özer. das Essen ist sehr lecker und es gibt eine riesige Auswahl. Wir können das Hotel bestens empfehlen. Dkie Zimmer sind sehr schön und die Reinigung war immer gut.
Tekin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel
Super Servis sauber nette Personal alles super würde jeden emfehlen das Hotel weiter. Zimmern sind wirklich super. Lage ist gut, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Dorota(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super freundliches Personal
Freundliches Personal Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gründlicher Zimmer Service, alles sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Gerne habe ich auch den Sqaushcourt genutzt. DAS Abendprogramm ist auch sehr gut.
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Perfekte Anlage
Das Hotel ist sehr sauber und alle Bedienungen sind super freundlich. Wir sind sehr zufrieden. Die Lage ist sehr gut in der Nähe von Flughafen
Sarah (19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzer aber schöner Ferien
Kann Mann nichs sagen, die Zimmer war sehr schön, sauber sehr gut ausgestattet. Essen war sehr lecker und vielseitig. Personal sind hilfsbereit.
Gelenne(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Prima
Alles wirklich Prima! Wir sind erste am Samstag. Kann ich soweit sagen dass das Allgemein Hotel Sauberkeit ist Top, Personal freundlich. Zimmer Komfort
Tekin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles ruhiges Hotel für Jedermann.
Habe mich gewundert, das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen, wer haette das gedacht? Sauberkeit top, Service top, Freundlichkeit top, Essen top. Keine Schlangensteherei, man bekommt alles auf die Schnelle, ohne zu meckern und mit einem Laecheln auf dem Gesicht, am Tisch versteht sich. Vorbehaltlos zu empfehlen. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nach 5 Wochen in der Heimat, schon wieder Melas!
Ein sehr angenehmes Hotel, mit überaus freundlichem und hilfsbereiten Personal! Ein Traum, wenn man es etwas ruhiger mag..
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
War alles super. Das Essen war lecker. Alle sehr freundlich. Viele Familien mit Kindern . Das Hotel ist Empfehlenswert