Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden sowohl mit dem Personal als auch mit der Hotelanlage. Die Zimmer und die Anlage waren sehr sauber. Das Hotel können wir sehr empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Echt gutes Hotel
Zimmern war sehr schön , Essen jeden Tag was anderes , Service war sehr zuvorkommend mit Alle Leute.
Wir kommen gerne wieder. Es ist ein echt gutes Hotel
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien Urlaub mit Freunde
Wir sind mit 2 Familien und 2 kleinkindern angereist. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam, besonders Erkan hat es unserer Tochter Lotta angetan. Der Service ist in allen Bereichen ausgezeichnet und es bleiben keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist ebenfalls super und nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir wollen auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen und sagen danke für den tollem Urlaub!
Da Hotel ist sehr schön. Wir sind schon 3 mal hier gewesen. Gepflegte Lage und sehr schöne Umgebung. Essen Top! Sauberkeit ist sehr gut. Grosses Zimmer. Wir kommen immer wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder
Wie schön bei den letzten 3 Urlauben in diesem Hotel ist alles phantastisch. Zimmer super, Personal absolut Top. Immer nett , hilfsbereit und gutgelaunt. Wir kommen gerne wieder und empfehlen dieses Hotel gerne weiter.