Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
War alles super. Das Essen war lecker. Alle sehr freundlich. Viele Familien mit Kindern . Das Hotel ist Empfehlenswert
Okan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes an allgemein
Reinigung der Zimmer war klasse.essen kann Mann hier auch.ansonsten keine Beschwerde. Anlage ist Top. In der Nähe von Einkaufszentrum.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schön Urlaub
Hotel ist ruhig und auch nachts ist es schön leise,war sehr überraschen.strand und poolanlage sind ok.essen ist auch sehr gut.fischrestaurant und internationales Essen ist hervorragend .Personal im ganzen Hotel sehr freu dich.super.
Selcan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super nettes Hotel
Wir waren 10 Tage mit 3 Kindern im Semptember im Melas Lara u d sind mit ALLEM sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber . Die Poolanlage sowie der Strand sind sehr schön und sauber. Wir waren im a la carte Fisch Restaurant und es war sehr lecker und der Ausblick war traumhaft. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immerwieder von zuhause nach Zuhause ??
Wir waren zum 23.Mal in diesem Hotel und werden im Oktober wiederkommen. Wir können nur sagen das es ein Hotel für Jung und Alt ist u ein großes Lob an die Mitarbeiter die sehr freundlich und liebenswert sind. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Gartenanlage ein Traum, die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Melas Lara und freuen uns auf einen schönen erholsamer Urlaub im einem schöne Hotel ??
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Melas Lara
Super schönes Hotel. Nach dem Motto , klein und fein ! Sind das 3mal hier und sind immer noch MEGA begeistert ...... Mann ist nicht nicht nur eine Nr. man ist Gast. Das Melas Lara bietet seinen Gästen einen sehr guten Komfort. Personal ist super Aufmerksam. Immer wieder gerne !!
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer gerne wieder!
Bei der Ankunft fühlte ich mich herzlich Willkommen wie zu hause.Liebe Worte beim Empfang ohne hektig ohne Stress,ein Getränk gehört die selbstverständlich dazu und angenehme Atmosphore.Die Empfhanghalle strahlt Elegance und Sauberkeit aus.Wie hatten ein sehr schönes Zimmer sehr bequemen Betten.Die für eine angenehmen schlaf sorgen.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ausdrücklich zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einem sehr gutem Zustand und das Personal arbeitet wahrlich exzellent. Es war eine Freude dort den Urlaub zu verbringen. Wir hatten ein Zimmer im 10.Stock mit wunderschönen Ausblick auf das Meer.
Margitta Rena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr sauberes Hotel, mit kleinen Mäkeln
Es ist ein schönes, relativ kleines, aber sehr sauberes Hotel in guter Lage mit ein paar Verbesserungsmöglichkeiten. Der Pool ist sehr groß, dafür gibt es aber auch nur den einen. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Es gibt angrenzend noch einen kleinen Pool für die 3 Rutschen, die aber leider sehr langweilig sind.. Der Strand hat mir nicht gut gefallen. Ein Steg im Wasser würde gut passen, ist aber leider nicht vorhanden. Was nicht so schön ist, das es nur 1 Badetuch bei der Ankunft gibt und wenn man es…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder
Sehr guter Service ,sehr freundlich Personal,das Essen sehr grosse auswahl an verschieden gerichten ,sehr Sauber, wir waren sehr zufrieden, es ist aufjedenfall weiter zu empfehlen ,wir kommen wieder .