Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Es gibt genug Freizeitaktivitäten in der Nähe, vorallem Terra City als Shoppingmöglichkeit ist sehr zu empfehlen. Es gibt immer verschiedene Gerichte und auch die Zimmer sind super gereinigt. Ein großer Lob auch an den Service der immer auf das Wohlbefinden der Gäste achtet!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienfreundliche Urlaub im Melas.
Wir sind erste mal hier,alles sehr Super. Servise sehr Super. Danke Erkan.Animation Super mit Yasin,Dankeschön Dascha. Kinder werden super betreut. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Einfach nur traumhaft !!!!!!
Wir waren im Mai 2018... Im September 2018 hatten wir mal das Nachbarhotel ausprobiert ;).... aber eins war klar. Dieses Jahr wieder MELAS :) Es ist ein perfekter Urlaub. Wir freuen uns riesig jetzt im Mai wieder dort zu sein. Wir wollen in keinen anderen Urlaub mehr. Dort haben wir alles was wir für einen perfekten Urlaub brauchen. Tollen Pool, tolles Personal, tolles essen, wunderschönes Meer, Einkaufsmöglichkeiten. Für uns ist MELAS LARA Rundum perfekt. Danke!!!!!
Wir ware mit allem zufrieden können nichts negatives sagen und können das Hotel weiterempfehlen
SEHR sauber super Service die guten Bewertungen kann ich bestätigen
Das Hotel hat uns so gut gefallen das wir nach 14 Tagen wieder gekommen sind, alles ist super hier.
Dieses Hotel empfehlen wir 100%. Besonderen Dank an Bayram,Omi,Jasmin,Sascha,nadiye
Einmal Lara reicht, es gibt hier schönere Regionen
Der Eingangsbereich ist sehr groß, das Hotel unübersichtlich und der Außenbereich besteht aus einem langen schmalen Garten mit kleinem ungepflegten Strand. Das Restaurant ist eng und wirkt ständig überfüllt.
Sehr empfehlenswertes Hotel, sehr Familien freundlich und Sauber. Egal ob Putzfee oder Hotel Chef, alle sind stets bemüht ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Vorallem im Umgang mit den kleinen Kindern hat dass Personal grosses Lob verdient.
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Ein grosses Dankeschön an Erkan, er ist ein sehr aufmerksamer und sehr freundlicher Kellner.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Freundliches und nettes Hotel
Wir haben 1 schön Urlaubswoche in diesem Hotel verbracht. Wir hatten einen Erholsamen Urlaub. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Service war immer sehr bemüht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wirklich gut !
Ersten Ferien in Melas Lara.
Für Alle drei Freunden alle sind super gut gewesen.
Die fünf Sterne sind verdient.
Service in Zimmer, Resturant oder Lobby ; egal wo wir gehen, ist einfach Tip Top !